홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파인드  
결국 애먼사람 잡을 뻔했네
뭐 20대 남자가 납치했다 뭐 했다 하더니
중립이 최고여
36 Comments
강북멋쟁이 2018.05.21 14:49  
아 이거 궁금햇는데 그래도 다행이네 험한일 당한건 아니라서

럭키포인트 272 개이득

캉요미 2018.05.21 14:51  
뭐 스토킹 하던 남자 어쩌고 하지 않았었나 그건 뭐지 암튼 돌아왔다니 다행

럭키포인트 6 개이득

파인드 2018.05.21 14:52  
결국 애먼사람 잡을 뻔했네
뭐 20대 남자가 납치했다 뭐 했다 하더니
중립이 최고여

럭키포인트 198 개이득

나르두 2018.05.21 14:53  
다행이다

럭키포인트 51 개이득

샹싱숑 2018.05.21 15:00  
진짜 다행이네

럭키포인트 366 개이득

ROSÉ 2018.05.21 15:00  
다행이네요

럭키포인트 192 개이득

정정 2018.05.21 15:05  
진짜 완전 다행이다

럭키포인트 283 개이득

끄응이 2018.05.21 16:02  
가정교육의 중요성~

럭키포인트 83 개이득

이지은 2018.05.21 16:06  
하 잘됐다

인신매매 그런걸까봐 첨 봤을때 시발시발 했었는데 진짜 다행이다

럭키포인트 235 개이득

점화 2018.05.21 16:09  
진짜 스토커 조지네마네 ㅈ될뻔

럭키포인트 417 개이득

점화 2018.05.21 16:09  
글고 화혜 거슬리네
트사랑갓지효 2018.05.21 16:15  
살아돌아와서 다행이네요...ㅠ

럭키포인트 190 개이득

ll비니ll 2018.05.21 16:18  
정말 다행입니다
앞으로도 행복했음 좋겠네요

럭키포인트 466 개이득

피카츄 2018.05.21 16:21  
진짜 다행이다 ㅠㅠ

럭키포인트 217 개이득

dfsfef 2018.05.21 16:26  
와...나도 저번에 기사보고

스토킹한남자를 경찰이 잡을수가없다라는 말이있길래

혼자 광분해서 경찰욕했는데

그냥 쟤혼자 집을 나갔을거라곤 상상도못했다

100프로 심증이 간다고해도 앞으로는 함부로 씨부리면 안되겠다 와 진짜 ...

럭키포인트 139 개이득

다스베이더 2018.05.21 16:52  
와........ㅠㅠ 다행이다 진짜

럭키포인트 393 개이득

악Dr 2018.05.21 17:23  
궁금했었는데, 찾아서 다행

럭키포인트 436 개이득

에이지 2018.05.21 17:26  
정말 다행이다 행복한가정되기를

럭키포인트 51 개이득

먼동네형 2018.05.21 17:33  
다행이다 정말

럭키포인트 39 개이득

개짋왕 2018.05.21 17:46  
다행이네요 이번일이 앞으로 행복한 가정을 이루는데 결정적인 계기가 되길
물론 전 D넣고 존나게 밟았습니다

럭키포인트 349 개이득

낑꽁깡 2018.05.21 18:44  
[@개짋왕] 인생 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.05.21 20:27  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 죤니 맘에드네

럭키포인트 207 개이득

낑꽁깡 2018.05.21 18:44  
끔찍한 일이 일어나지 않아서 정말 다행이야.... 가족분들 모두 행복한 시간만 가득했으면 합니다

럭키포인트 395 개이득

aodaoddl 2018.05.21 19:53  
진짜 다행이다 너무 다행 ㅠ

럭키포인트 112 개이득

Tempest 2018.05.21 19:54  
다행이네요. 근데 왜 해결된 건 기사 한 줄을 보기 힘들죠. 애먼 사람 잡을 뻔 했던거 땜에 그런가?

럭키포인트 167 개이득

두루와 2018.05.21 19:57  
납치니 인신매매니 강민급 몽상가들 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋ 이럴줄알았지

럭키포인트 472 개이득

난황 2018.05.21 20:07  
와 진짜 다행 굿굿

럭키포인트 75 개이득

답변달지마 2018.05.21 20:15  
다행이네요

럭키포인트 455 개이득

하율하루 2018.05.21 20:55  
저애비라는새끼는 전후사정없이 무조건 없어졌다는식으로 지껄여놓고 가출가능성도있다고말을해야지 온국민이걱정하게만드네 빡친다 가정에문제가있는거구만

럭키포인트 425 개이득

R3turNz 2018.05.21 21:06  
별일없이 집으로 돌아와서 다행입니다.
행복한 가정 이루시길 기원합니다.

럭키포인트 34 개이득

제이와이피 2018.05.22 00:00  
않은 그렇다 치고

화혜 실화냐

럭키포인트 120 개이득

늑대 2018.05.22 00:55  
진짜 다행이다.

럭키포인트 94 개이득

어리석었다 2018.05.22 01:44  
잘 돌아가서 다행인데 왜 울산 도서관에 있지..?

럭키포인트 275 개이득

개박사 2018.05.22 03:25  
[@어리석었다] 울산은 공업도시니까요

럭키포인트 394 개이득

거병이 2018.05.22 03:46  
오늘 흐믓하다,,
아,,하루의 피로가 가시는 피로회복제 같은 기사이다,,
아,,좋다,,
애들아,,가출은 이렇게 하는거야,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 485 개이득

미스터둥 2018.05.23 15:39  
다행이네요

럭키포인트 366 개이득

제목