홈 > 베스트 > 베스트
베스트

처음이자 마지막으로 여자에게 ㅅㅅ 제의 받은 썰

광명사람 32 13772

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
뭐여 ㅅㅂ 했네?
BEST 2 열두시반  
32 Comments
열두시반 2020.01.14 14:42  
?

럭키포인트 4,126 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.14 14:43  
뭐여 ㅅㅂ 했네?

럭키포인트 3,472 개이득

쪼리병 2020.01.14 14:43  
?ㅅㅂ?

럭키포인트 6,089 개이득

이중구 2020.01.14 14:44  
마무리가 이게 아니자나

럭키포인트 5,251 개이득

Chew릅 2020.01.14 14:45  
반전소설이 아니었어..?

럭키포인트 7,612 개이득

dkslddlsks 2020.01.14 14:46  
여자가 저정도 했음 사귈수도 있었을거 같은데

럭키포인트 6,195 개이득

빅토리형 2020.01.14 15:08  
[@dkslddlsks] 여자는 원나잇하는남자는 웟나잇으로만
만나려고하지
물론아닌경우도있지만..
사겨도 오래못만나겠더라

럭키포인트 8,804 개이득

음란키보드 2020.01.14 15:47  
[@빅토리형] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 나한테만 그런게 아닌거 같거든 만나다보면 ㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

탱커 2020.01.14 18:59  
[@dkslddlsks] 남자가 잘 못했나보1지

럭키포인트 9,520 개이득

그재 2020.01.14 14:47  
후다네..?

럭키포인트 9,158 개이득

오수형 2020.01.14 14:49  

럭키포인트 1,684 개이득

누구인가 2020.01.14 14:50  
와씨 한번이나 했어

럭키포인트 750 개이득

논란판독기 2020.01.14 14:51  
개붕이들 어리둥절

럭키포인트 3,774 개이득

정거정거 2020.01.14 14:55  
이거 반전이 이제 식상해지니까 ㄹㅇ 반전의 기대에 다한 반전을 해버리는구만 ㅅ

럭키포인트 6,725 개이득

정직하고바르게 2020.01.14 15:03  
후다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나웃기네 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

눈난초 2020.01.14 15:13  
왜 마지막에 좋은 병원있으면 소개시켜달라거나 다른문구가 아니얔ㅋㅋ

럭키포인트 9,744 개이득

건축청년 2020.01.14 15:21  
뭐야 왜 꿈 안깸

럭키포인트 9,526 개이득

비나이다 2020.01.14 15:22  
왜 인셉션이 아니냐

럭키포인트 5,485 개이득

Wendy 2020.01.14 15:32  
쟤는했네!!

럭키포인트 7,030 개이득

천우희 2020.01.14 15:36  
쟤는 했자나!!1

럭키포인트 5,705 개이득

김슬기 2020.01.14 15:36  
존나 이뻣는데는 대부분 추억 보정이 있더라 그때 사진 꺼내보면 음 하고 접음

럭키포인트 4,345 개이득

곰문곰 2020.01.14 15:41  
했노, 야발년..

럭키포인트 5,184 개이득

잠깐거기정지 2020.01.14 15:41  
ㅋㅋㅋ 댓글이 더 꿀잼

럭키포인트 8,503 개이득

개집킹왕 2020.01.14 16:00  
라는 내용에 망가없냐

럭키포인트 8,923 개이득

마이클캐릭 2020.01.14 16:45  
뭐야 슈발 ㅈ같네

럭키포인트 775 개이득

카오스물 2020.01.14 17:00  
이런게 기만자여.. 저새킈 보나마나 며칠 몇달뒤에 비슷한일 있었을거고 평생 저렇게 대쉬받으면서 살거임

럭키포인트 2,910 개이득

날강두 2020.01.14 18:42  
근데 찐따삶 살고있는데 갑자기 여자가 대시해오면 당황스러움
꽃뱀아니냐부터해가지고 상상의나래 펼쳐짐

럭키포인트 571 개이득

흰곰도리 2020.01.14 19:45  
[@날강두] 그러다 잠에서 깨어남

럭키포인트 128 개이득

개집속개 2020.01.14 18:47  
??

럭키포인트 1,123 개이득

비질란테 2020.01.14 19:49  
속았네 ㅡ.ㅡ
설계잘했네 쉬불

럭키포인트 3,808 개이득