홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
외질 2020.05.07 10:08  
의무대도 저렇게 안하지 않냐??

럭키포인트 6,419 개이득

널원해이말전해 2020.05.07 10:10  
우리부대 군의관 아저씨 정신과전문의여서 상담 많이해줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

런구 2020.05.07 14:18  
[@널원해이말전해] 우리부대는 정형외과? 뼈 그쪽이였는데 베이거나 긁히고 상처나 염증같은건 다 사단진료나 수도통합병원 보내고 뼈나 연골 이런건 심도있게 진찰해줬음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,545 개이득

이중구 2020.05.07 14:37  
[@런구] 우리부대 군의관은 맨날 플스3로 철권만 하던데

럭키포인트 7,457 개이득

수정이 2020.05.07 10:31  
우린 군의관이 없었는데..

럭키포인트 4,443 개이득

건축청년 2020.05.07 10:43  
군대에서 병원이라곤
훈련병 인솔밖에 안가봤다

럭키포인트 825 개이득

와드줍는소년 2020.05.07 10:49  
뒤에 절절포 붙어있는거보니 7사단이네 페바에서도 야발 응급처치부사관한테 ㅇㄱㄹ털고 점호때도 ㅇㄱㄹ털어서 겨우 다음날 사단외진갔는데 무슨 군의관이 점호를 봐줘 ^^ㅣ발

럭키포인트 4,947 개이득

전역100일남음 2020.05.08 14:40  
[@와드줍는소년] 절절포 아누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14~15군번인가보네 ㅎㅎ 그래도 절절포 사단장때문에 휴가 많이 줘서 군생활 조금 더 좋았다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,741 개이득

와드줍는소년 2020.05.08 21:55  
[@전역100일남음] ㅈㅇ이형 덕분에.. 칠성의별 꿀 많이 빨았지..가라 오지게 쳐서
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,864 개이득

맹호환송식 2020.05.07 10:50  
군의관 퇴근안하냐?

럭키포인트 6,789 개이득

한국일보 2020.05.07 11:00  
군의관은 석식전에 사라지는게 국룰 아님?

럭키포인트 474 개이득

내가니M이다 2020.05.07 11:23  
[@한국일보] 인정. 18시만 되면 사라짐.
가끔 중대장이나 행보관이 일 있다고 남으라고 하면 18시 이후부터 관사로 퇴근전까지 입에 욕 모터를 장착함.

럭키포인트 5,915 개이득

마지노 2020.05.07 13:12  
[@내가니M이다] 말년 되면 밤 , 새벽에 병원에서 실습? 인가 하고,

낮에는 퍼질러 자기까지 하지 않음?

럭키포인트 3,540 개이득

내가니M이다 2020.05.07 14:47  
[@마지노] 말년에는 "누가 전화오면 출근했다고 해라~" 가 끝.

추가로 월급날은 근처 군의관들끼리 텐프로 가서 놀고 와서 자랑하는 걸로 마무리.ㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

삼천궁녀 2020.05.07 11:19  
저 편에서 엉덩이까서 주사맞는 장면 다 보여줌;;샘해밍턴 엉덩이가 그냥 다 나오더라 모자이크 없이

럭키포인트 4,870 개이득

rrrdd 2020.05.07 11:35  
우린 군의관은 안돌고 의무병들이 돌았는데

럭키포인트 5,786 개이득

콘샐 2020.05.07 11:51  
훈련소에선 가끔있음

럭키포인트 8,629 개이득

미네랄 2020.05.07 11:52  
군의관 그거 빨간약 노란약 하얀색으로 만병을 고친다는 그 전설의 꿀보직?

럭키포인트 2,953 개이득

오한별 2020.05.07 11:56  
아니 전투복위에 의사가운뭐냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,259 개이득

램쥐썬더 2020.05.07 11:58  
군필도 잘 모른다는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,578 개이득

Wendy 2020.05.07 13:02  
우리가끔했었는데

럭키포인트 5,557 개이득

돌연사망 2020.05.07 13:22  
군병원은 원칙상 군의관이 점호를 같이 돌아야함.

같이 돌았던 군의관 군생활하면서 초임군의관 2번 정도밖에 못본듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,518 개이득

스팸 2020.05.07 14:05  
????????

럭키포인트 3,234 개이득

그라할트밀즈 2020.05.07 14:44  
군의관새기 맨날 배아파도 배아제 머리아파도 배아제

그래 뭐 그럴 수 있다 치자 야이씨 넘어져서 까졌는데 배아제 왜주냐!!!!

럭키포인트 247 개이득

씹가능 2020.05.07 15:09  
라떼는 스타트네 또 신났네 신났어 ㅋㅋ

럭키포인트 5,957 개이득

샤넌 2020.05.07 15:41  
?

럭키포인트 4,972 개이득

LPG깨스 2020.05.07 19:55  
손톱,두발 점검은 해봫어도..

럭키포인트 1,860 개이득

lliliiliill 2020.05.07 20:47  
본인이 아프다! 거수.... 없지?
점호 끝.

럭키포인트 4,585 개이득

제목