홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개지봥  
롯데 시발련들 이번에 사과문 5줄 쓴거랑 차원이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파로마  
이건 호미로 막을거 가래로 막은게 아니라
처음부터 석고대죄하며 트랙터 몰고와서 막아버린 느낌이지
BEST 3 음유시인  
저걸 컨펌한 새기들 주루룩 다 빡대가리들이네
하 ... 국평오..
16 Comments
음유시인 2020.12.01 17:04  
저걸 컨펌한 새기들 주루룩 다 빡대가리들이네
하 ... 국평오..

럭키포인트 15,031 개이득

난아무것도안해 2020.12.01 17:29  
[@음유시인] 컨펌에서 걸러졌는데 편집과정에서 누락됐데

럭키포인트 13,644 개이득

음유시인 2020.12.01 17:30  
[@난아무것도안해] 컨펌한 위에말고
아래 직원들이
다분히 의도적이라고 봐야되나
난아무것도안해 2020.12.01 17:32  
[@음유시인] 의도적인것보다 니가 말한대로 빡대가리들임
역사의식 1도없는 ㅋㅋ
김초짜 2020.12.01 17:04  
사후처리가 완벽하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,345 개이득

질퍽 2020.12.01 17:06  
사후처리 교육까지 확실하네

럭키포인트 10,609 개이득

파로마 2020.12.01 17:07  
이건 호미로 막을거 가래로 막은게 아니라
처음부터 석고대죄하며 트랙터 몰고와서 막아버린 느낌이지

럭키포인트 10,258 개이득

우리콩 2020.12.01 17:09  
글도 쭉 잘 읽히고 전달하고자 하는바가 명확한 진정성있는 글인듯

럭키포인트 22,860 개이득

개지봥 2020.12.01 17:10  
롯데 시발련들 이번에 사과문 5줄 쓴거랑 차원이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,857 개이득

난아무것도안해 2020.12.01 17:29  
[@개지봥] 근본이 쪽국에 있는 기업인데 여전하겠어? ㅋㅋ
수달이 2020.12.01 17:23  
캬 확실하다 진짜

럭키포인트 9,029 개이득

미네랄 2020.12.01 17:49  
완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

뚜리따리 2020.12.01 18:01  
흠잡을 데가 없다

럭키포인트 20,708 개이득

지원 2020.12.01 18:59  
최태성 선생님을 불러서 역사강의를 하네 와우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,710 개이득

헐진짜로 2020.12.02 00:07  
사과문 쓴사람 글 잘쓰네...
조치도 깔끔하구

럭키포인트 12,803 개이득

변태왕 2020.12.06 15:18  
일잘하네

럭키포인트 20,507 개이득

제목