홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키ai  
[@오카모토미노루] 그 누구도 희생을 강요할 순 없어요. 김성주가 옛 직장동료들을 위해 희생하지 않았다고 비난할 순 없다고 생각해요. 최소한 김성주는 음주운전 폭행 절도 사기 성범죄같은 악질범죄자는 아니잖아요. 개인의 영달을 추구하는게 나쁜건 아니잖아요. 다만 절대 존경의 대상이 될 수 없을뿐이죠.
BEST 2 오카모토미노루  
애들이 크면, 아버지의 행적을 알고 얼머나 부끄러워 할까...
44 Comments
찹쌀너구리 2018.10.19 10:53  
똑닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

쿠당탕 2018.10.19 10:53  
부자지간 아니랄라봐 생긴게 지 아부지랑 똑 닮았네

럭키포인트 1,029 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.19 10:53  
씹국이 ?

럭키포인트 1,424 개이득

뚜비 2018.10.19 11:03  
[@낙슥사슥삭슥삭] ;;

럭키포인트 951 개이득

산타 2018.10.19 11:29  
[@낙슥사슥삭슥삭] 야 그래도 그건좀 아니다..

럭키포인트 1,047 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.19 11:43  
[@산타] 예전에 아빠어디가 갤러리애서 씹국이라 불렀었음ㅋㅋ
오카모토미노루 2018.10.19 10:56  
애들이 크면, 아버지의 행적을 알고 얼머나 부끄러워 할까...

럭키포인트 2,488 개이득

가르시아 2018.10.19 11:07  
[@오카모토미노루] 너네 아들도 그럴듯

럭키포인트 616 개이득

시노자키ai 2018.10.19 11:20  
[@오카모토미노루] 좀 생각없는 말과 행동을 많이 했지만 그렇다고 또 엄청나게 부끄러워할정도까지? 그 정도는 조재현 조민기 정도는 돼야죠.

럭키포인트 38 개이득

오카모토미노루 2018.10.19 11:24  
[@시노자키ai] 방송국 정상화를 위해서 수많은 동료들이 몇달씩 월급도 못받고 파업하고 있는데, 그 파업하고 있는 동료들 다 져버리고 때는 이때다 하고  mbc에서 방송하신분...  조재현과 조민기도 악질이지만, 이분도 이런점에서 만만치 않아요.
가르시아 2018.10.19 11:26  
[@오카모토미노루] 평소에 망상같은거 많이함? 애니를 많이봣나
오카모토미노루 2018.10.19 11:28  
[@가르시아] 명백한 사실을 적시하는 것이 망상입니까?
시노자키ai 2018.10.19 11:32  
[@오카모토미노루] 그 누구도 희생을 강요할 순 없어요. 김성주가 옛 직장동료들을 위해 희생하지 않았다고 비난할 순 없다고 생각해요. 최소한 김성주는 음주운전 폭행 절도 사기 성범죄같은 악질범죄자는 아니잖아요. 개인의 영달을 추구하는게 나쁜건 아니잖아요. 다만 절대 존경의 대상이 될 수 없을뿐이죠.
아메바 2018.10.19 11:48  
[@오카모토미노루] 그러한 기준을 누가정함?

럭키포인트 1,762 개이득

apply 2018.10.19 12:26  
[@오카모토미노루] 동료??
이미 직장 나왔는데 뭔 동료 타령이냐

럭키포인트 2,757 개이득

츤데레너부리 2018.10.19 12:43  
[@오카모토미노루] 그때 이미 mbc 퇴사한상태인데 무슨 동료같은소리야 ㅋㅋㅋ 무슨 범죄자들이랑 비교를하네 진짜생각없다

럭키포인트 1,702 개이득

Jack3D 2018.10.19 13:57  
[@오카모토미노루] 이래서 좌파가 욕을먹음
파업을 참여안하면 병신취급하니까

오상진처럼 헛소리하는거같은신데
파업은 개인의자유에요 게다가 프리랜서 되신분이 일을하는게 잘못된건가요?
본인은 가족 처자식을 위해서 일안하고 꼭! 동료 나라를 위해 헌신하시길

럭키포인트 1,819 개이득

샤핑스타 2018.10.19 11:39  
[@오카모토미노루] 그건 님 오지랖이고요
자기 아빠를 부끄러워 할지 아닐지는 저 아들이 판단할 일이지
왜 님이 부끄럽겠네 지랄함?

럭키포인트 922 개이득

성인나이트 2018.10.19 13:42  
[@오카모토미노루] 댓글은 인성

럭키포인트 2,528 개이득

콘샐 2018.10.19 11:01  
유전자검사비 아꺼네

럭키포인트 2,711 개이득

기묘한 2018.10.19 11:03  
포인트 터지네?

럭키포인트 1,141 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.19 11:05  
이불킥

럭키포인트 2,957 개이득

지으니 2018.10.19 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 2,420 개이득

맥짱 2018.10.19 11:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

공대청년 2018.10.19 11:13  
부전자전 ㅋ똑닮음

럭키포인트 1,220 개이득

늬예늬예 2018.10.19 11:18  
저 글들도 나중에 이불 찰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

장사셧제 2018.10.19 11:21  

럭키포인트 922 개이득

어릿광대 2018.10.19 11:48  
[@장사셧제]

럭키포인트 1,364 개이득

네이마르 2018.10.19 11:34  
머냐 역사랑 지식 많이아는사람 그사람닮음 문제적남자에도나왔는디

럭키포인트 2,880 개이득

무라세사에 2018.10.19 12:01  
이 또한 현타오겠지

럭키포인트 2,511 개이득

hprp 2018.10.19 12:42  
조승연작가 닮았네

럭키포인트 354 개이득

김정은 2018.10.19 13:25  
[@hprp] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

REVIVAL 2018.10.19 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

원승현 2018.10.19 14:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

하율하루 2018.10.19 15:41  
민국아 잘크고잇구나

럭키포인트 2,437 개이득

오이소배기 2018.10.19 18:10  
ㅋㅋㅋ 기엽당

럭키포인트 1,549 개이득

답변달지마 2018.10.19 18:14  
아빠 붕어빵이네 ㅎㅎㅎ