홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
김알지 2019.05.05 01:40  
일본은 저런 드립이 가능하네....한국은 난리 나지

럭키포인트 7,048 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.05 02:16  
[@김알지] 그것도 그건데 저 형 위치가 우리나라 유재석급임
다운타운이라는 개그 듀오
SS급이야 투탑

럭키포인트 7,234 개이득

전병옴므 2019.05.05 23:42  
[@기분좋으면무는개] 유재석이 저런 드립치면 다들 아닥할테니까
문제 없다는 뜻이군.

럭키포인트 12,244 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.06 01:38  
[@전병옴므] 그 정도 위치에 있는 mc면 기내 국민 정서에 반한다면 그런 드립 안쳤을거란 얘기야
알아서 필터랑 어련히 했겠지 하는 이야기임
괜찮으니까 쳤겠지

럭키포인트 2,282 개이득

그링그리 2019.05.05 01:43  
그 야노시호가 사랑이 엄청 잘못한거 편들어서 추성훈이 화냈다고 한거 봤었는데 어디서봤더라

럭키포인트 2,443 개이득

거절 2019.05.05 01:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,337 개이득

요로롱 2019.05.05 01:56  
담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,378 개이득

광광 2019.05.05 02:59  
김희철식 담배 개그네ㅋㅋ

럭키포인트 9,890 개이득

핑프요정 2019.05.05 04:34  
서울와서 술먹는 아조시네

럭키포인트 2,581 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.05 21:01  
[@핑프요정] ㅋㅋㅋ 진짜 인생 재미있게 살더라
유투브로 재미있게 봤음

럭키포인트 5,489 개이득

메틴 2019.05.05 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,935 개이득

다스베이더 2019.05.05 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,173 개이득

정열맨 2019.05.05 12:21  
왼쪽에 저분은 우리나라 술마시러 오는 형 아닌가..?!술 오지게 잘마시던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

물류짬10년 2019.05.05 12:46  
담배잼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

강군s 2019.05.05 13:16  
ㅋㅋㅋ 드립보소

럭키포인트 11,946 개이득

제목