홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 자산 인증한 37세 엠팍유저

빻요미 26 11826 42 0

오늘 자산 인증한 37세 엠팍유저.JPG 오늘 자산 인증한 37세 엠팍유저.JPG

딸만장자 ㅇㅈ합니다 

Best Comment

BEST 1 송하영  
겨우 700기가로?
난 2테란데
26 Comments
송하영 2020.01.25 22:41  
겨우 700기가로?
난 2테란데

럭키포인트 3,834 개이득

세종 2020.01.25 22:52  
[@송하영] 난 국산만 4테라 넘음
2013년부터 모음

럭키포인트 4,208 개이득

송하영 2020.01.25 22:53  
[@세종] 형님으로 모시겠습니다
불량우유 2020.01.25 22:41  
참자산....

럭키포인트 6,990 개이득

RYANBUCKS 2020.01.25 22:52  
클리앙에 400테라 야동 모은 아재 있던데....
배우별로 쫙 모았더라..
난 유노,노모,서양,국산 다 합쳐서 이제 겨우 16tb 인데..

럭키포인트 5,868 개이득

현미 2020.01.25 22:52  
[@RYANBUCKS] 와 400테라면 노아의 방주네 진짜
송하영 2020.01.25 22:53  
[@RYANBUCKS] 스승으로 모시겠습니다
힐노예 2020.01.25 23:05  
[@RYANBUCKS] 400테라 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 회사서버 수준아님??

럭키포인트 3,764 개이득

쿠팡맨 2020.01.26 00:47  
[@RYANBUCKS] 동지가 있군..ㅎㅎ 저는 8+4+4=16 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,958 개이득

현미 2020.01.25 22:52  
가소롭네

럭키포인트 7,753 개이득

Destiny 2020.01.25 23:29  
야동보단 사진위주라서 야동 가지고 있는게 없네  위에 비빌수가없네

럭키포인트 8,074 개이득

니식 2020.01.25 23:30  
귀엽네

럭키포인트 8,190 개이득

NoEating 2020.01.25 23:44  
암캐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,137 개이득

김태균 2020.01.26 00:21  
이번에 큰맘먹고 8테라hdd 해외배송으로 지름

럭키포인트 9,469 개이득

표햄 2020.01.26 13:18  
[@김태균] 난 10tb

럭키포인트 1,321 개이득

크리스마스 2020.01.26 01:53  
인증사진봐. 저기가 진짜다.

럭키포인트 2,319 개이득

게집아이 2020.01.26 09:12  
딸만대장경을 만드는 그대들은 대체...

럭키포인트 9,352 개이득

늑대낭인 2020.01.26 13:17  
나는 한번본건 두세번 보기 싫던데...
무조건 안본거봄

럭키포인트 1,495 개이득

홍서범 2020.01.26 13:19  
[@늑대낭인] 안본건 어디서봄?

럭키포인트 3,504 개이득

뚜껑 2020.01.26 13:26  
레전드다..

럭키포인트 5,806 개이득

어둠속외톨이 2020.01.26 13:48  
와.. 1테라 꽉 차서 4테라 채우는 중인데 존경스럽다.. A1v만 모으지만..ㅎㅎ

럭키포인트 2,007 개이득

피리부는룰루리 2020.01.26 13:56  
묵묵히 위기대응을 한다는 것

럭키포인트 4,488 개이득

삐요리 2020.01.26 14:43  
제친구도 ㅁㅍ만 11년도부터 모았던데
얼마전에 얼마모았냐고 물어봤는데 12테라정도 된다던데
거기에 노워터마크작품은 메이져배우들만 모아서 20테라정도라고함

럭키포인트 1,762 개이득

뱁새 2020.01.26 17:45  
엠팍 짤리려고 사진올렸단글 아직도 살아있더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

마이클캐릭 2020.01.26 20:03  
갖고싶다

럭키포인트 6,220 개이득

kwail 2020.01.26 20:52  
탐난다

럭키포인트 5,459 개이득

제목