홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
결혼기념일을 남자가 챙겨야 하는 이유는 뭘까요??
촬영하다가 오랜만에 하루 쉬는데 여자가 결혼기념일이라고 챙겨줬다면 서로 행복하지 않았을까
BEST 2 아녀뚱인데염  
[@성인나이트] 아니 내말이? 왜 결혼기념일인데 남자만 챙겨줘야돼? 여자가 먼저 챙겨 줄 수도 있는거 아닌가?

그럼 오히려 남자가 더 미안해서 내년에는 훨씬 더 잘해줄텐데..

꼭 저렇게 말 안하고 꾹 참고 있고, 똥 씹은표정으로 있다가 후에 알게 돼서 사람 죄인취급해야 좋은가?
BEST 3 날강두  
이진호진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저자리 좀 잘어울리는거같은데
16 Comments
차빼이사람아 2020.01.30 01:11  
앞다리가 짱이지

럭키포인트 12,352 개이득

날강두 2020.01.30 01:12  
이진호진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저자리 좀 잘어울리는거같은데

럭키포인트 14,620 개이득

Wendy 2020.01.30 01:17  
조윤희 드라마에서 너무 예쁘게나와

럭키포인트 30,606 개이득

비질란테 2020.01.30 02:13  
조윤희 존예♡

럭키포인트 39,918 개이득

lllllllllll 2020.01.30 06:54  
이동건도 늙질않네 오히려 멋있어지는거같네

럭키포인트 4,023 개이득

김윤지 2020.01.30 12:04  
젠틀정닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,525 개이득

성인나이트 2020.01.30 14:36  
슬프다.. 나만의 기념일이냐 우리들의 기념일이지... 왜 말을안해줘....ㅠㅠ

럭키포인트 16,192 개이득

아녀뚱인데염 2020.01.31 09:24  
[@성인나이트] 아니 내말이? 왜 결혼기념일인데 남자만 챙겨줘야돼? 여자가 먼저 챙겨 줄 수도 있는거 아닌가?

그럼 오히려 남자가 더 미안해서 내년에는 훨씬 더 잘해줄텐데..

꼭 저렇게 말 안하고 꾹 참고 있고, 똥 씹은표정으로 있다가 후에 알게 돼서 사람 죄인취급해야 좋은가?

럭키포인트 11,771 개이득

캐논슈터 2020.01.30 14:50  
앞발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,322 개이득

도리도리곰 2020.01.30 15:36  
미리 이야기해서 같이 계획 세우고  즐겁게 보내도 좋을거 같다.

럭키포인트 26,376 개이득

헐진짜로 2020.01.30 17:11  
결혼기념일을 남자가 챙겨야 하는 이유는 뭘까요??
촬영하다가 오랜만에 하루 쉬는데 여자가 결혼기념일이라고 챙겨줬다면 서로 행복하지 않았을까

럭키포인트 11,398 개이득

화이트 2020.01.30 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,404 개이득

표햄 2020.01.31 09:15  
연애는 티아라 지연

결혼은 조윤희 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,117 개이득

Taeo 2020.01.31 10:08  
도대체 왜 말을 안하는걸까

럭키포인트 42,299 개이득

10퍼 2020.01.31 11:05  
그와중에 앞발이 맛있어 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,041 개이득

joejoe 2020.02.01 07:16  
이동건도 ㅈㄴ 잘생겻는데 왜 탑배우 리스트에 못껴요? 장동건 원빈 강동원 같은?

럭키포인트 35,452 개이득

제목