홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촵촵  
한국이 이정도인데 인도가 왜 안걸리는지 알았다
BEST 2 빠바로티  
오우 기자이름도 김치중 여윽시 킹치
BEST 3 Netflix  
이것이 김치와 마늘의 나라
29 Comments
촵촵 2020.02.11 16:47  
한국이 이정도인데 인도가 왜 안걸리는지 알았다

럭키포인트 6,530 개이득

히스레저 2020.02.11 18:56  
[@촵촵] 겐지스 이하급 바이러스는 취급도 안함

럭키포인트 4,738 개이득

요정나코 2020.02.11 19:59  
[@촵촵] 나약한 녀석들은 이미 강바닥에 있기 때문

럭키포인트 5,182 개이득

서래마을갈비 2020.02.11 20:24  
[@요정나코] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,045 개이득

꾸짖을 2020.02.11 20:50  
[@요정나코] 혼자 끅끅했넹ㅋㅋ

럭키포인트 3,576 개이득

RRL­ 2020.02.12 00:53  
[@요정나코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

Netflix 2020.02.11 16:48  
이것이 김치와 마늘의 나라

럭키포인트 1,659 개이득

항귀목뒤 2020.02.11 16:49  
[@Netflix] 두유노 갈릭김치?

럭키포인트 2,032 개이득

불량우유 2020.02.11 16:50  
[@항귀목뒤] 고추는 거들뿐

럭키포인트 6,961 개이득

사나 2020.02.11 16:50  
[@Netflix] 김치찌개에 김치 먹는 나라!

럭키포인트 2,555 개이득

그래내잘못이다 2020.02.11 17:05  
[@Netflix] 양파는 어디갔노

럭키포인트 5,101 개이득

정거정거 2020.02.11 16:50  
김치가 해냈다

럭키포인트 5,244 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.11 16:51  
죽은사람 대부분이 중국에서 나오는거보니 중국에 진짜 뭐 있는거 아녀

럭키포인트 4,448 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.11 17:05  
[@빵꾸똥꾸] 감염이 걷잡을 수 없이 퍼진거 + 위생상태 개판 으로 인한 돌연변이인가

럭키포인트 1,688 개이득

bucs 2020.02.11 16:55  
어짜피 의학이 발달하기전에 전염병이 돌았을때도
살아남은 사람들은 그런식이었겠죠..

럭키포인트 1,360 개이득

성인나이트 2020.02.11 16:57  
다음주 KBS스페셜은 '김치의 효능'이다

럭키포인트 9,461 개이득

빠바로티 2020.02.11 16:57  
오우 기자이름도 김치중 여윽시 킹치

럭키포인트 6,657 개이득

촵촵 2020.02.11 16:59  
[@빠바로티] 김치중 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
가을방학 2020.02.11 17:12  
[@빠바로티] Kimching!

럭키포인트 3,216 개이득

캐논슈터 2020.02.11 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

천우희 2020.02.11 17:17  
킹치가 또 해낸거야?

럭키포인트 9,577 개이득

박거성 2020.02.11 18:02  
짱개들 잘 안씻는 스노우볼이 굴러간건가..

럭키포인트 7,791 개이득

joejoe 2020.02.11 19:12  
마늘종주국이라는건가?

럭키포인트 5,978 개이득

눈치보는개 2020.02.11 19:32  
?? 님들 중국에도 완치자 많음 ㅋㅋㅋ
너무 국뽕에 취하신듯

사망자만 이슈되서 그렇지 완치자도 1700명 넘는다던데

럭키포인트 3,256 개이득

로또당첨 2020.02.11 20:34  
[@눈치보는개] 약물치료완치가 문제가 아니고 자가면역완치라서 그러는건데?

럭키포인트 4,169 개이득

눈치보는개 2020.02.11 21:20  
[@로또당첨] 중국완치자가 많아서 그 중에도 있지 않을까요? 없나?
니도드 2020.02.12 02:53  
[@눈치보는개] 모르는데 왜 뭐라그래요?

럭키포인트 3,410 개이득

히하 2020.02.12 04:29  
[@눈치보는개] 짱깨의 문제는 감염자수도 줄이고 사망자수도 줄이고 있어서 그럼
완치자도 뻥튀기로 늘렸을지도 모르는것
지금 사망자수 겁나 줄이면서 몰래 태우고 그러는데 뭐

럭키포인트 6,813 개이득

hokipoki 2020.02.12 10:51  
뉴스에 또 김치 마늘 이지랄 나오겠네 껄껄

럭키포인트 3,357 개이득

제목