홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정말 안타까웠던 고독사

광명사람 14 8281 33 0

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
여자 개시팔련이네
BEST 2 골반충  
[@이름없음56] 친부는 아빠라고 볼 수없죠ㅠㅠ 돌아가신 분이 실질적인 아빠니까..
14 Comments
천우희 2020.02.06 19:04  
이거 애도 자기애 아니였던 그거인가? 다른 사건인가

럭키포인트 4,034 개이득

장구사마 2020.02.06 19:08  
[@천우희] ㅇㅇ 죽고 나서 유전자 검사하니 아빠 아닌걸로 나옴

럭키포인트 2,562 개이득

쿠팡맨 2020.02.06 19:16  
여자 개시팔련이네

럭키포인트 5,170 개이득

아빠곰 2020.02.06 20:02  
천국에서는 아빠와 행복하렴

럭키포인트 5,272 개이득

이름없음56 2020.02.06 20:03  
[@아빠곰] 무섭다
친부는 죽었는지 안 죽었는지도 모르는데
그냥 죽여버리네

럭키포인트 1,798 개이득

골반충 2020.02.06 20:19  
[@이름없음56] 친부는 아빠라고 볼 수없죠ㅠㅠ 돌아가신 분이 실질적인 아빠니까..

럭키포인트 7,607 개이득

우넘 2020.02.08 04:39  
[@이름없음56] 하는 꼬라지를 보아하니 생물학적 그 친부 뒤져도 될 듯

럭키포인트 1,858 개이득

유탈리 2020.02.06 20:13  
에고... ㅠㅠ

럭키포인트 5,635 개이득

개집속개 2020.02.06 20:32  
지리네 ㅅㅂㄹ

럭키포인트 9,606 개이득

노예2호 2020.02.07 11:26  
엄한데 쌀퍼주고 검은 머리 외국인들 의료보험 해줄 돈으로
저런 사람들 지원해주는 법안좀 만들어라
도망간 년은 광화문광장에 일주일간 매달아두자

럭키포인트 7,770 개이득

찍찍 2020.02.07 12:26  
ㅅㅂㄹ

럭키포인트 5,487 개이득

살라딘 2020.02.07 12:44  
사탄 실직

럭키포인트 2,413 개이득

맥짱 2020.02.07 13:45  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,750 개이득

hokipoki 2020.02.07 15:37  
저남자가 고액보험들었으면 집나간 아내든...달려오려나...
사탄실직하겠네

럭키포인트 2,907 개이득

제목