홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돈이좋아  
가서운동해봤는데 시설 진짜 좋더라
티셔츠는 안 훔쳤음..
BEST 2 어리석었다  
굿즈도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아이유  
거지새끼들 왤케 많냐
17 Comments
돈이좋아 2023.08.29 15:03  
가서운동해봤는데 시설 진짜 좋더라
티셔츠는 안 훔쳤음..

럭키포인트 14,354 개이득

오해원 2023.08.29 15:10  
저거 훔쳐가는거면 무조건 관원들인데 저렇게 되면 수건이든 운동복이든 지급 안 해줄 듯

럭키포인트 5,149 개이득

너굴맨한마리 2023.08.29 15:14  
보증금 받고 반납시 돌려주는 형태로 하면 도둑놈들 없어질까

럭키포인트 6,196 개이득

네온 2023.08.30 09:04  
[@너굴맨한마리] 그래도 훔쳐감

럭키포인트 18,373 개이득

연구소 2023.08.29 15:15  
범법행위를 대놓고 알리네 소송드가자

럭키포인트 27,021 개이득

오덕왕 2023.08.29 15:17  
마그네틱 심어놓고 훔치다 걸리면 리어 네이키드 초크

럭키포인트 4,509 개이득

아이유 2023.08.29 15:23  
거지새끼들 왤케 많냐

럭키포인트 23,280 개이득

어리석었다 2023.08.29 15:42  
굿즈도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,974 개이득

이지은 2023.08.29 15:55  
유사짱깨

솔직히 우리나라는 마냥 짱깨 욕하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,365 개이득

NWJNS 2023.08.29 16:33  
찬성이 형이 파는줄 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,868 개이득

기안84 2023.08.29 17:55  
제정신 인가..

럭키포인트 29,131 개이득

5대스시 2023.08.29 19:05  
사러가서 줘패버리고 싶겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

야크킹 2023.08.29 19:22  
처벌했으면...

럭키포인트 4,986 개이득

Tenpenny 2023.08.29 20:24  
뭐 자랑이라고 쳐 파노 병ㅡ신이 ㅋㅋ

럭키포인트 10,202 개이득

윤태진갓 2023.08.29 23:54  
진짜 와............ 수준이 너무 낮은데 ? 가정교육을 독학한건가?  초등학교 저학년을 집에서 했나..

럭키포인트 20,676 개이득

주지떼로 2023.08.30 12:40  
지금 다니는 중인데
다른 도장에 비해 중학생~20살 초반 회원이 압도적으로 많음
걔네가 파는 걸거야....아마.........

럭키포인트 16,519 개이득

개새우 2023.09.01 17:32  
아니 거지들도아니고 뭐하러 저럼??

럭키포인트 11,290 개이득

제목