홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅁㅊ 놈인가
이미 전쟁이 시작한 시점에서 테러가 어딨어
민간인 지역 폭격한거도 아닌데 

게다가 전쟁 시작도 지네가 했고 민간인 폭격 + 원자력 발전소 폭격 + 제반시설 폭격 할거는 먼저 다 한놈이
진짜 제발 뒤졌으면
오늘 부터라도 맨날 자기전에 기도하고 자야겠다 아오
BEST 2 박하나  
빨갱이들은 내로남불이 종특인가
BEST 3 위지윅스튜디오  
테러는무슨 씹창놈아 ㅋㅋ지들이 선빵쳐놓고
왜 때리냐고 승질부리네 ㅋㅋㅋ

세계 2위군사대국은 무슨 ㅋㅋ우크라이나한테도 쩔쩔매는 개좁밥 새끼들ㅋㅋ

상남자인척은 혼자다해요 씹게이새끼
11 Comments
조우커 2022.10.10 21:04  
민간인 쳐죽여놓고 준내 당당하네 개씹앰뒤쉑
진짜 개고통스럽게 뒤진다음에 지옥에 떨어져서도 영원히 고통받았음 좋겠다

럭키포인트 11,260 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.10 21:04  
테러는무슨 씹창놈아 ㅋㅋ지들이 선빵쳐놓고
왜 때리냐고 승질부리네 ㅋㅋㅋ

세계 2위군사대국은 무슨 ㅋㅋ우크라이나한테도 쩔쩔매는 개좁밥 새끼들ㅋㅋ

상남자인척은 혼자다해요 씹게이새끼

럭키포인트 7,772 개이득

박하나 2022.10.10 21:04  
빨갱이들은 내로남불이 종특인가

럭키포인트 22,701 개이득

이유비 2022.10.10 21:05  
전쟁끝나면 푸틴새끼는 재판도 필요없고 그냥 게이포르노회사에 팔아버려야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,572 개이득

발라모굴라스 2022.10.10 21:05  
ㅁㅊ 놈인가
이미 전쟁이 시작한 시점에서 테러가 어딨어
민간인 지역 폭격한거도 아닌데 

게다가 전쟁 시작도 지네가 했고 민간인 폭격 + 원자력 발전소 폭격 + 제반시설 폭격 할거는 먼저 다 한놈이
진짜 제발 뒤졌으면
오늘 부터라도 맨날 자기전에 기도하고 자야겠다 아오

럭키포인트 22,911 개이득

짜장면한그릇 2022.10.10 21:38  
중국=북한=러시아

럭키포인트 25,658 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.10.10 22:04  
개ㅂㅅ 찌질이 새1끼 센척은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

멍멍왕 2022.10.10 22:22  
저새끼 심장마비안옴?

럭키포인트 27,377 개이득

핑크해머게이 2022.10.10 22:57  
또 테러하면? 누구한테 얘기하는 거야? 푸틴도 유체이탈함??

럭키포인트 9,119 개이득

귤이좋아요 2022.10.11 08:24  
[@핑크해머게이] 푸틴 우크라이나 대변인 ㅋㅋ

럭키포인트 7,200 개이득

가끔제정신듦 2022.10.11 11:12  
제2의 히틀러

럭키포인트 4,705 개이득

제목