홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제라드  
???: 아 암튼 지켰다고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 불닭치즈볶음  
그리고 여자연예인들 특히 아이돌 얼굴 작아보이고 싶어가지고 특대형 마스크 씀 붕 떠서 공간 다 열림
11 Comments
제라드 2021.10.03 20:57  
???: 아 암튼 지켰다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,857 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.03 21:19  
그리고 여자연예인들 특히 아이돌 얼굴 작아보이고 싶어가지고 특대형 마스크 씀 붕 떠서 공간 다 열림

럭키포인트 5,989 개이득

사브리나 2021.10.03 22:03  
애초에 밸브형 ㄴ인정 아님?

럭키포인트 3,742 개이득

큰개불알꽃 2021.10.04 05:36  
사기네

럭키포인트 4,505 개이득

qwerty666 2021.10.04 05:45  
"방역 수칙을 준수하여 촬영하였습니다" 는 "태클걸지마" 랑 똑같은 맥락

럭키포인트 21,686 개이득

마시리스 2021.10.04 07:17  
아 저 동그란게 필터가 아니었어??

럭키포인트 24,759 개이득

푸우 2021.10.04 10:07  
피부에 들러붙지 않게 해준다고 구멍이 나있네 ㅁㅊ
4개 구멍 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,941 개이득

단한번 2021.10.04 11:22  
어제 코스트코에 외국인이 망사마스크 꼈던더  ..

럭키포인트 9,994 개이득

쟈니b굿 2021.10.04 12:27  
아무것도 아닌거네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

흥민쏜 2021.10.04 13:32  
그러면 전부 방역 수칙 위반 한 건가. 그러면 다 처벌 받아야지.
설마 방송인들 제작진들은 봐주고. 일반 시민들만 때려잡고 있는 거 아니겠지

럭키포인트 14,107 개이득

몽키D카리나 2021.10.04 20:46  
마스크에 구멍 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,019 개이득

제목