홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인사이트 기레기 고소 준비중인 정소림 캐스터

불량우유 11 7943 33 0

요즘 제대한 아들이랑 로스트아크 같이하는 소림좌

몇년전에 아들한테 게임중독이라는 기사 나와서 빡치신 일이 있으셨는데

얼마전에 인사이트 기레기가 게임중독 완치한 아들하고 로아한다고 기사 써재낌

소림좌 분해서 눈물까지 흘리시고 고소한다고 하심

쫄렸는지 게임중독에서 '게임 좋아하는' 으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ

믿거인사이트 

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
이런거보면 마이기레기인가 기자 인적사항 올려잔 사이트가 맞는건가 싶기도하다
BEST 2 주결경  
애초에 기자가아니자늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 신크말치  
인사이트는 ㅅㅂ 언론도 아닌게 왜 있는거야 걍 뇌피셜 아무나 싸지르는거
11 Comments
sdfs 2021.09.01 22:50  
이미 늦었지

소림좌 참교육햇으면

럭키포인트 26,240 개이득

일루미나티 2021.09.01 22:57  
이런거보면 마이기레기인가 기자 인적사항 올려잔 사이트가 맞는건가 싶기도하다

럭키포인트 16,770 개이득

주결경 2021.09.01 23:01  
애초에 기자가아니자늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,050 개이득

함배우 2021.09.01 23:04  
인ㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

신크말치 2021.09.01 23:06  
인사이트는 ㅅㅂ 언론도 아닌게 왜 있는거야 걍 뇌피셜 아무나 싸지르는거

럭키포인트 2,260 개이득

현미 2021.09.01 23:10  
쟤들이 진정한 렉카임.
그냥 어떤 이슈나오면 우다다다 달려들어서 팩트확인이고 뭐고 그냥 퍼나름.
직접 취재란 있을 수 없고 무슨 누리꾼 반응 어쩌구 이런 거나 싸재낌.

럭키포인트 23,511 개이득

첼시 2021.09.01 23:26  
쟤네한테 기자라고 붙이는것도 웃김

럭키포인트 4,921 개이득

몽키D루피 2021.09.02 00:43  
ㅇㅅㅈ 가즈아~!!

럭키포인트 25,473 개이득

정성 2021.09.02 00:48  
할 거 없으면 기자나해야징~

럭키포인트 7,867 개이득

티라뇽 2021.09.02 02:08  
저거랑 위키 뭐시깽이 있는데 제목이랑 사진 낚시오짐 진짜 유사 언론이란 말도 안나옴

럭키포인트 24,028 개이득

제목