홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공백a  
[@디즈니만화동산] 디지게 팸
BEST 2 설화가인  
[@디즈니만화동산] Deserter Pursuit, '탈영병 추적'의 줄임말
11 Comments
데미안릴라드 2021.09.01 19:34  
마침 딱 맞는 타이밍이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,071 개이득

디즈니만화동산 2021.09.01 19:49  
아 그래서 dp가 뭐의 약자냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,410 개이득

공백a 2021.09.01 19:51  
[@디즈니만화동산] 디지게 팸

럭키포인트 3,756 개이득

설화가인 2021.09.01 20:14  
[@디즈니만화동산] Deserter Pursuit, '탈영병 추적'의 줄임말

럭키포인트 5,451 개이득

아리아 2021.09.02 00:05  
[@디즈니만화동산] Delta P

럭키포인트 19,341 개이득

열림 2021.09.02 05:58  
[@아리아] P가 papa의 약자인거 몰라서 P만 쓴거아니지?

럭키포인트 14,851 개이득

안녕하세염 2021.09.01 20:28  
14년 배경이던데 14년에도 ㄹㅇ 저런 부대가 있었나?

럭키포인트 8,313 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.09.02 02:42  
[@안녕하세염] 당장 이번달에도 치약먹이고 심하게 구타해서 기사떴드만요..

럭키포인트 3,463 개이득

스텔라아르투아 2021.09.01 20:57  
빡구랑 이름 같아서 예명쓰나보네

럭키포인트 4,585 개이득

고민 2021.09.01 21:24  
우리사단 dp조에 동네친구있었는데
같이 사단본부에있어서 매점가면 다른병사들이 경례박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리길고 차타고다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 담배피면 존나 의아하게 쳐다봤는데 추억이네

럭키포인트 18,328 개이득

건담 2021.09.02 04:28  
꿀빨았구만

럭키포인트 10,057 개이득

제목