홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김주봉  
위에 애들 별 같지도 않은걸로 싸우네
11 Comments
바른말 2022.01.04 09:47  
다들 같은거 보나?ㅋㅋㅋ 나도 어제 저 영상 봤는데
인기영상이라 그런가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,199 개이득

하하하하하하 2022.01.04 16:20  
[@바른말] 아니
바른말 2022.01.04 17:07  
[@하하하하하하] 대깨문무새ㅎㅇ

럭키포인트 6,562 개이득

하하하하하하 2022.01.04 17:13  
[@바른말] 어우 벌레특 비추 그렇게 박히고 남들이 다 지적해도 내 말이 맞아라고 빼애액 우기기
바른말 2022.01.04 17:21  
[@하하하하하하] 니한테는 개집 여론이 기준이냐?ㅋㅋㅋ 대단한데?
무지성으로 간첩이라고 우기는거보고 한소리 했다고 빼액하면서 비추테러하는곳이 정상임?ㅋㅋㅋ
평생 댓글 따라다니면서 시비거는 그런 시궁창인생 살아라 ^^ 분노의 비추 잊지말고
하하하하하하 2022.01.04 17:35  
[@바른말] ㅋㅋㅋ 끝까지 내말이 맞아 니들이 틀렸어!!!!
바른말 2022.01.04 19:15  
[@하하하하하하] 우와 개집에서 생각 같은 애들끼리 모여서 소속감 드나보다ㅋㅋㅋㅋ 대단한데? 인생 최대업적인듯ㅋㅋㅋ
바다 2022.01.04 21:47  
[@바른말] 음? 개집 전체 여론을 깔거면 뭐하러 그 물에 어울려?

다수의 개집러 무작위로 깔꺼면 우리 까마귀들 끼리 놀테니 백로님은 고고한 물로 가세요

무지성 비추가 있는건 인정하지만 뜬금 그렇게 묶어서 무시하는거 좀 ㅈ같음

저 사람하고 싸우고 싶으면 저 사람만 까

니가 무조건 옳단 생각에 빠져서 너한테 비추준 개집러 모두를 매도하지 말고

참고로 난 둘이 뭘로 싸웠는지 모르고 여기 글만 보고 하는 얘기임

럭키포인트 25,699 개이득

김주봉 2022.01.05 02:04  
위에 애들 별 같지도 않은걸로 싸우네

럭키포인트 27,185 개이득

개아련 2022.01.05 10:46  
[@김주봉] 추천 누르다 비추 누름 ㅈㅅ ㅜㅜ

럭키포인트 14,007 개이득

주모 2022.01.05 10:49  
남기면 물리치료!!!!

럭키포인트 10,239 개이득

제목