홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성진국에서 억울했던 스페인 사람

Diablo 11 9207

11 Comments
갸아악구와아악 2020.06.15 00:51  
예정이라고 했지 니처럼 확정된 시간을 어기진 않았잖아

럭키포인트 10,600 개이득

리버풀 2020.06.15 08:40  
[@갸아악구와아악] 예정이어도 어느정도여야지 1시간반이나 연장시키면 그게 예정인가 무슨 넥슨 점검도 아니고

럭키포인트 26,876 개이득

동네형네 2020.06.15 09:09  
[@갸아악구와아악] 바늘 찌르는척 따끔하실꺼예요~ 해놓고 칼로 팔 짤라도 그 소리 나옴?

럭키포인트 22,230 개이득

심리왕 2020.06.15 09:12  
[@동네형네] 바늘로 찌른다고 했으면 바늘로 찔러야지ㅋㅋ
논리가 동네 초중딩 수준이네

럭키포인트 30,614 개이득

동네형네 2020.06.15 11:01  
[@심리왕] 바늘로 찌른다거는 안했는데?
5시반 종료예정 회의가 7시에 끝나는건 따끔하실꺼라고 해놓고 팔을 자르는 격이라는거지
이해력 ㅆㅎㅌ이신듯
심리왕 2020.06.15 11:04  
[@동네형네] ㅋㅋ초중딩맞네
동네형네 2020.06.15 11:30  
[@심리왕] 빤쓰런 잘봤습니다 ㅋㅋ
심리왕 2020.06.15 11:33  
[@동네형네] 차라리 수술할때 주사정도로 시술가능하다 해놓고 칼로 째놨다고 하는게 더 맞는말이지ㅋㅋ
초중딩들 유입된거보면 개집 많이컸네
밤이 2020.06.15 14:49  
[@심리왕] 근데 나는

비유가 좀 이상하게 보이긴 해도 무슨 의미로 말하려 했는지는 파악되는데;

님이 이건 그냥 너무 빡세게 태클 거는거같넴

럭키포인트 44,140 개이득

elohssa 2020.06.15 15:39  
[@밤이] 그냥 대충 알아들으면 될걸
팩트찝은거 우쭐대고 싶어하는 인간들 많은듯.

럭키포인트 2,576 개이득

바다 2020.06.15 22:23  
[@elohssa] 하다못해 팩트 찝지도 못했음ㅋ

럭키포인트 818 개이득

제목