홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@Blitzkrieg] "죽은자들의 날" 한정 없었을듯?
카니발의 나라니까 별별 행사에 퍼레이드는 있었겠죠 예전부터 ㅋㅋㅋ
11 Comments
Blitzkrieg 2022.08.21 15:19  
아니.. 저게 007이전엔 없던거라고..?

럭키포인트 29,982 개이득

5대스시 2022.08.21 15:37  
[@Blitzkrieg] "죽은자들의 날" 한정 없었을듯?
카니발의 나라니까 별별 행사에 퍼레이드는 있었겠죠 예전부터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,955 개이득

Blitzkrieg 2022.08.21 15:55  
[@5대스시] 아항
비쟈크타르 2022.08.21 15:45  
와우 이벤트

럭키포인트 7,081 개이득

복복 2022.08.21 16:40  
산 미겔에서 퍼레이드 봤었는데 별로 였음

럭키포인트 15,007 개이득

이루다 2022.08.21 18:05  
영화에서 나온걸 진짠줄 알고 가는 것도 웃기긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,926 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.21 18:14  
한국 영화에 김치 퍼레이드 만들면 큰일나겠는데...;;;

럭키포인트 15,728 개이득

크레터 2022.08.22 10:56  
역수익창출

럭키포인트 21,175 개이득

철가면 2022.08.22 11:24  
난 코코 나올줄 알았는데 007이네..

럭키포인트 11,082 개이득

danbae 2022.08.22 12:33  
우리나라도 있지...
수원왕갈비통닭.
영화가 만들어낸 지역 명물..

럭키포인트 15,818 개이득

우넘 2022.08.22 13:19  
007그립다...장렬하게 전사한 다니엘형님 ㅠㅠ

럭키포인트 27,315 개이득

제목