홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
거 시발 뭔가 이상하다 싶으면 말합시다 쨀때까지 참고있어ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 버들붕어  
[@짓수] 쉽지않음
BEST 3 앗잠깐만  
관우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
11 Comments
짓수 2023.05.27 22:14  
거 시발 뭔가 이상하다 싶으면 말합시다 쨀때까지 참고있어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,298 개이득

버들붕어 2023.05.28 15:08  
[@짓수] 쉽지않음

럭키포인트 19,419 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.27 22:27  
와 개무섭다

럭키포인트 10,942 개이득

lasd00 2023.05.28 00:33  
나도 사랑니 빼는데 2번째였는데
처음꺼뺄때랑 아픈정도가 다르게 너무아파서
부들대면서 온몸에식은땀나니까 의사가
아프세요? 이래서 너무아픈데요 하니까 마취가 잘못된거였음 그래서 그상태로 잇몸 마취다시하는데
주사를 또잘못 노려했나봄 실습생같았는데 대학병원
의사가 정신똑바로안차려ㅡㅡ하면서 개혼냄 내사랑니빼면서 개무서웠음

럭키포인트 3,108 개이득

앗잠깐만 2023.05.28 04:15  
관우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 17,874 개이득

HolyMoly 2023.05.28 14:55  
[@앗잠깐만] 장기나 한판 두고있지

럭키포인트 22,890 개이득

llllIIIllI 2023.05.28 11:38  
엄살 피우라는게 아니라 아프면 아프다고 바로 말해야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,932 개이득

Helldiver 2023.05.28 13:04  
난 치과에서 그라인더로 이빨 신경치료 하는데 하도 아프길래 마취 안하냐 물어보길래 의사가 내가 오기 전 치료한 환자는 마취 안하고 하는게 좋다해서 그런 줄 알고 마취 안하고 했다 그러더라고 어이가 없어가지고..

럭키포인트 22,127 개이득

개집치겠다 2023.05.29 10:58  
[@Helldiver] 와..실화?

럭키포인트 29,902 개이득

주지떼로 2023.05.30 11:02  
조금 미련한 관우

럭키포인트 25,184 개이득

제목