홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
데미언릴라드 2020.02.06 17:30  
진짜 문제는 이런곳은 석식도 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,440 개이득

물만두 2020.02.06 17:31  
정확하쥬?

럭키포인트 4,739 개이득

애플 2020.02.06 17:37  
근속년수 짧은 회사는 이유가 있다

럭키포인트 1,891 개이득

꽐라센도 2020.02.06 17:53  
단순 연봉 3천이 아니라 영혼까지 끌어모아서 3천

럭키포인트 1,609 개이득

조건만좋으면 오히려 지방으로가고싶다
서울은 집값 물가 너무비싸고 이동하려면 차겁나막힘

럭키포인트 2,817 개이득

우넘 2020.02.06 18:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 출근길 10키로 거리를 50분 걸려서 가는 현실 스벌......

럭키포인트 676 개이득

[@우넘] 난 7키로 40분걸림
근데 주차하는데10분 엘베기다리는데 또 10분 ㅋㅋㅋ
제리배 2020.02.06 19:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 왜 때문에 대중교통 이용 안해요?
시비거는게 아니라 증말 궁금해서..
 그게 효율이 더 낫지 않나유

럭키포인트 1,837 개이득

우넘 2020.02.06 19:39  
[@제리배] 저같은 경우는 회사가 청담사거리 근처인데
말그대로 근처라 대중교통 굉장히 애매합니다.
일단 지하철은 출퇴근길 효율이 굉장히 안좋아서 패스
버스는 뭐 다들 마찬가지겠지만 진짜 지옥 그 자체

그래서 맘편히 혼자 앉아 갈 수 있고 회사 내부로 진입해서 엘베 한 방이면 사무실이라는 강점이 있는 자차를 애용중입니다.
[@제리배] 버스타면 집에서 10분걷고 버스두번타고 내려서 회사까지 15분걸어가야함
버스타면 소요시간 1시간 20분걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 7,137 개이득

elohssa 2020.02.06 20:23  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 2키로 30분 걸려봤음?

럭키포인트 1,672 개이득

[@elohssa] 어떨것같음?
쿠팡맨 2020.02.06 20:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저는 지방사람인데 올라와서 일하고잇어요
지방에 조건좋은 일자리가 없긴함..

럭키포인트 2,298 개이득

오리배 2020.02.06 18:09  
퇴사율이 높은건 회사가 문제라고 본다..
진짜 대여섯명 있는 곳은 몰라도
어느정도 규모있는 업체에서 퇴사율 근속연수는 회사가 문제임

럭키포인트 9,946 개이득

무에웨엑 2020.02.06 18:17  
서울에도 그런 삼천은 썌고쌨지

럭키포인트 6,454 개이득

그냥아는오빠 2020.02.06 19:10  
제일 중요한게 퇴사율 ㅋㅋㅋ 막상 퇴사율 높은줄모르고 가면 죄다 과장 차장 부장....사원이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,115 개이득

갓정연 2020.02.06 20:08  
[@그냥아는오빠] ㅇㄱㄹㅇ 잘못가면 경력 상관 없이 막내급되서 잡일 ㅈㄴ 하고 야근 ㅈㄴ하고 당직 ㅈㄴ하고 돈 쥐꼬리 만큼 받고
버티다 버티다 도저히 못참겠다는 생각에 결국 이직함

럭키포인트 5,275 개이득

나즈귤 2020.02.06 21:39  
이것은 실지론자의 증언

럭키포인트 6,748 개이득

개미 2020.02.07 02:34  
조건 좋은 곳이면 방을 잡던 빚을 내던 어떻게든 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나

럭키포인트 7,433 개이득

제목