홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 YUNA  
[@광배광배] 그랬오??
BEST 2 현미  
ㅋㅋㅋㅋ 그랬오? 잘가ㅎㅎ~
20 Comments
농당공 2020.02.03 16:35  
인생조졌오ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,762 개이득

현미 2020.02.03 16:36  
ㅋㅋㅋㅋ 그랬오? 잘가ㅎㅎ~

럭키포인트 37,681 개이득

광배광배 2020.02.03 16:36  
김건모는 정식 기자회견 같은건 전혀없고

맨날 이런식으로 언플하네

럭키포인트 31,404 개이득

YUNA 2020.02.03 16:46  
[@광배광배] 그랬오??

럭키포인트 16,747 개이득

태연양 2020.02.03 22:42  
[@광배광배] 그랬구나~~

럭키포인트 32,161 개이득

느바 2020.02.04 14:17  
[@광배광배] 와 비추 40 단위는 처음 봤오 ㅋㅋ

럭키포인트 22,552 개이득

서울시장 2020.02.03 16:38  
전후 대화 맥락도 모르고 아직까진 솔직히 김건모가 불리해보이는게 사실임

럭키포인트 10,939 개이득

음식 2020.02.04 12:38  
[@서울시장] 글 제대로 읽은거 맞음?

럭키포인트 27,747 개이득

머슴왕 2020.02.04 12:59  
[@음식] 원순이 빡대가리라 그런듯

럭키포인트 38,382 개이득

느바 2020.02.04 14:17  
[@머슴왕] 원순시장 페미잘알이라 그럼 저정도 문자로는 일관된 킹술 앞에서 어림도 없음
옞덩 2020.02.03 16:51  
우리나라는 여자가 너무 유리해졌음 훠훠훠

럭키포인트 21,842 개이득

갱우애비 2020.02.03 17:00  
일났오~

럭키포인트 47,843 개이득

위도우매우커 2020.02.03 17:07  
응 그래도 킹관된 진술이면 깜빵행이야~

럭키포인트 28,567 개이득

갓조현 2020.02.03 18:00  
으악 비추 잘못눌러쏘..ㅠ

럭키포인트 13,941 개이득

대통령 2020.02.03 18:03  
알았오 잘가~

럭키포인트 7,787 개이득

개집속개 2020.02.03 20:21  

럭키포인트 30,058 개이득

먹방 2020.02.04 11:52  
홍아 보고싶어오,,,

럭키포인트 29,408 개이득

힐노예 2020.02.04 12:28  
어휴

럭키포인트 35,249 개이득

정거정거 2020.02.04 12:42  
어쨋든 위기를 모면하려고 ㅋㅋ 을 붙인거임 훠훠

럭키포인트 47,617 개이득

가을이다 2020.02.04 14:50  
게임메시지도 보내고 그런거 보면... 뭐...

럭키포인트 48,471 개이득

제목