홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
비질란테 2020.02.05 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,478 개이득

무에웨엑 2020.02.05 16:28  
부상 ㅋㅋ

럭키포인트 5,039 개이득

편의점죽돌이 2020.02.05 16:32  
대패나 그냥 삼겹이나 가격차이 없는거 같어

럭키포인트 4,290 개이득

장사셧제 2020.02.05 16:37  
대패는 무한리필 아니면 손해보는 느낌이야

럭키포인트 234 개이득

서래마을갈비 2020.02.05 18:36  
[@장사셧제] 나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,880 개이득

kmin9102 2020.02.05 16:39  
ㅋㅋ 아 근데 이편에서 쟤네 4명도 아마 20인분만 시켰던 거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

RationalK 2020.02.05 17:28  
[@kmin9102] 제가 저기 우연히 저기서 식사 한 적이 있어서 물어봤고 27인분 먹었다는 것으로 기억합니다.

럭키포인트 6,725 개이득

사쿠야 2020.02.05 16:42  
2006년쯤 대패 삼겹살 1인분에 1200원 정도 하지 않았냐

내가 그래서 가서 ㅈㄴ 먹은 기억이 나는데 내 친구들이 그런 가격은 없었데

럭키포인트 5,744 개이득

lllllllllll 2020.02.05 17:06  
[@사쿠야] 0607 정도에 저렴하긴했는데 1200원은 나도 못본거같음 당시 되게 유행하던 저가삼겹살 프랜차이즈 돈데이 자주다녔는데 거기도 1인분에 3500원인가 4천원인가 했고..

럭키포인트 1,646 개이득

패러디 2020.02.05 17:12  
[@사쿠야] 2000원 하는곳은 가봤었음

럭키포인트 2,388 개이득

무에 2020.02.05 17:17  
[@사쿠야] 대박집 인가 엄청싼가격이 있긴했는데

럭키포인트 5,703 개이득

헬린2 2020.02.05 17:18  
[@사쿠야] 11년도에 1900원 하는데 봤으니
그정도 했을수도 있을거같은데

럭키포인트 5,321 개이득

오리배 2020.02.05 18:39  
[@사쿠야] 수원역 골목에 수입산 냉동대패삽겹 990원 하던데 있었는데...칠레산 이랬던거 같음 대충 07년도쯤

럭키포인트 3,514 개이득

깝탱 2020.02.05 19:57  
[@사쿠야] 지방기준 2004~2006년쯤 1900~2400 원 사이였던듯

럭키포인트 1,696 개이득

안유진 2020.02.05 21:50  
[@사쿠야] 2000년대초 전주는 대페삼겹살 2천원쯤햇음

럭키포인트 9,400 개이득

원정19호 2020.02.05 22:07  
[@사쿠야] 난 2007년도에 1800원짜리 먹아봄

럭키포인트 8,398 개이득

왕만두 2020.02.05 23:56  
[@사쿠야] 대구 보건대앞에 11년인가 12년까지 1인분 1200원 하는곳 있었음 항상 5인분 6천원에 맥주 소주 해서 12000원 내고 먹었음

럭키포인트 5,809 개이득

캐논슈터 2020.02.05 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 나도친구랑 15인분먹고 집가서 짜장면에 탕수육먹었는데

럭키포인트 2,132 개이득

날강두 2020.02.05 16:51  
대패은근 삼겹살먹는거랑 가격은비슷하게나옴 ㅋ

럭키포인트 6,845 개이득

우씌 2020.02.05 16:58  
대패는 못해도 1인당 4인분은 먹었던 것 같은데 하도 오래전에 먹어서 기억이 안 나네

럭키포인트 3,564 개이득

김치 2020.02.05 17:11  
근데 여기 사진 왜 가로로 나와서 짤려서 나오는거지?

럭키포인트 7,224 개이득

편의점죽돌이 2020.02.05 17:26  
[@김치] 폰으로 보면 그런거 좀 있는 거 같음
김치 2020.02.05 17:53  
[@편의점죽돌이] 컴터임...ㅠㅠ
편의점죽돌이 2020.02.05 21:25  
[@김치] 전 크롬쓰는데, 어떤거 쓰세요?
김치 2020.02.06 00:03  
[@편의점죽돌이] 웨일이요....
박군님 2020.02.05 18:10  
2차로 왔데))

럭키포인트 3,291 개이득

광광 2020.02.05 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,321 개이득

원엽이 2020.02.05 20:45  
뭐 먹고왔나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

갓정연 2020.02.05 20:53  
저기 대패 1인분에 12000원임 개비싸서 많이 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,922 개이득

마이클캐릭 2020.02.05 21:04  
개웃겨 얘네들

럭키포인트 6,128 개이득

래브라도리트리버주인 2020.02.05 21:58  
성남에 굴뚝집인가  아직있나요?
무쇠삼겹 거래처랑  첫회식이였는데
2001년

럭키포인트 3,625 개이득

배댕구 2020.02.05 22:47  
대패 지금도 일인분 2500있는데
늙은암돼지고기 질긴거 냉동으로 쓴다던데
싼마이에 먹는고기

럭키포인트 1,229 개이득

건물 2020.02.05 23:51  
와..쒸,, 48000원 양이야 저게? ㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

핑크퐁 2020.02.06 18:24  
우리나라는 "몇 인분" 의 기준이 된 1인분의 무게를 좀 제대로 조정했으면 좋겠음..

럭키포인트 993 개이득

제목