홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스타 프로게이머 BJ 김민철 심각한 근황

유산슬 13 15078 45 0

1579507071529870.jpg 스타 프로게이머 BJ 김민철 심각한 근황

김민철: 어떤사람을 사기죄로 제가 고소를 했서요
그걸로 인해서 금전적으로 힘들어져서
제가 분할복무를 신청했서요

제가 상황이 힘들어서 방송을 하게 된거죠

몽이처럼 근무지 옮기는 분할복무는 아니고요

제가 지금까지 모아온 돈이 다.....

제가 그걸로 인해서 금전적으로
생활을 하기 힘들어서 방송을 하게 된거에요

저는 공익 근무하게 되면 계 속 근무하던곳에서 하게될거에요

그리고 제가 금전적으로 힘들어져서
스타대회 모든 대회를 다 참가해야하고 방송도 하루종일 해야죠

asl,스타멸망전 전부 다 나가야해요 

요약 

사기 당해 돈 전부 날려 생계 자체가 힘들어 공익 분할복무 신청

13 Comments
날강두 2020.01.20 23:47  
저런제도 공익만 있음?

럭키포인트 4,286 개이득

데미언릴라드 2020.01.21 00:04  
[@날강두] 현역대상자도 생계가 어려우면 저런 케이스가 되거나 면제가 되는거 아닐까?

럭키포인트 4,108 개이득

전기전자 2020.01.22 00:38  
[@날강두] 현역은 저런 상황이면, 상근되는거가 면제되는거 아님?

럭키포인트 2,434 개이득

장동민 2020.01.20 23:54  
불쌍하더라
현역 때도 연봉 떼였다던거 같은데

럭키포인트 773 개이득

광고주 2020.01.20 23:58  
분할복무같은게 있구나

럭키포인트 9,209 개이득

슬기 2020.01.20 23:59  
아이고민철이 불쌍하네 철벽

럭키포인트 6,000 개이득

부자 2020.01.21 00:01  
ㄷㄷ...

럭키포인트 4,706 개이득

여자욕하면잡혀가요 2020.01.21 00:54  
김명운하고 햇갈려서
저렇게 생겼었나? 했네

럭키포인트 1,784 개이득

MaurizioSarri 2020.01.21 01:27  
김민철이 갑자기 방송나와서 벌써 2넌지났나 했음

럭키포인트 6,524 개이득

정연 2020.01.21 01:47  
6개월동안 빠싹 벌고 다시 가야함.. 6개월 쉬고 가는거라

럭키포인트 4,647 개이득

칸타타 2020.01.21 01:55  
사기를 얼마나 당했길래 ㄷㄷ

럭키포인트 869 개이득

개차반 2020.01.21 06:47  
내가좋아하던 철벽저그 그 김민철임?헐..
조성주 주성욱 김민철 진짜좋아했는데...

럭키포인트 5,983 개이득

마이페이지 2020.01.21 10:10  
분할복무하듯이 투자도 분할로 해야됨

럭키포인트 2,768 개이득

제목