홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㄱ슴 사진 찍어서 보내달라는 썸남

광명사람 9 11735 33 0

Best Comment

BEST 1 누가내꺼먹었냐  
저런 새끼들도 썸을타는데 ㅠㅠ
BEST 2 서울시장  
요새는 충분히 범죄되지
당사자 없이 남자끼리 한 이야기도 성범죄라고 엮는 세상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
누가내꺼먹었냐 2020.01.17 13:16  
저런 새끼들도 썸을타는데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,071 개이득

탱커 2020.01.17 13:17  
굳이 안보내도 저정도면 고소미 가능아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,431 개이득

Jebediah 2020.01.17 13:18  
[@탱커] 성희롱은 범죄가 아니라서...

럭키포인트 7,715 개이득

장사셧제 2020.01.17 16:09  
[@Jebediah] 킹인지 감수성으로 될텐데

럭키포인트 7,177 개이득

서울시장 2020.01.17 13:23  
요새는 충분히 범죄되지
당사자 없이 남자끼리 한 이야기도 성범죄라고 엮는 세상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,596 개이득

mamba 2020.01.17 14:13  
썸이란건 여자 혼자 착각이고 남자가 그냥 뭐 술게임 같은거 걸린거 아닐까?
그래서 아는 여자중에 가장 만만해 보이는 애한테 보낸거?

럭키포인트 4,421 개이득

요정나코 2020.01.17 14:45  
이런거 볼때마다 저런 새끼들도 썸타고 연애하는데 나는 왜.....

아 맞다

럭키포인트 6,881 개이득

Espresso 2020.01.17 16:04  
[@요정나코] 저런애들보다 네 매력이 없는거지 힘내!

럭키포인트 6,769 개이득

애니멀사운드 2020.01.18 15:58  
바러고속ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,921 개이득

제목