홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이효리 58억 한남동빌딩구매

소희 18 9560 37 2

이효리 58억 한남동빌딩구매.gisa

한창 민박예능 찍고 라디오스타랑 안녕하세요 나올때, 

예능 시어머니들이 제주도 가고 돈떨어져서 서울왔나보네 라는 딴지거는 말에 '평생 놀고 먹을만큼 있다' 받아쳤었는데 이렇게 증명해버림ㅋㅋㅋㅋ

연예인 걱정은 쓸데없다라는걸 몸소 보여주시는 빛효리

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@갓정연]
라스는 모르겠고 해투 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
김세정 2020.01.17 19:30  
모아둔돈이 백억은 그냥넘을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

농당공 2020.01.17 19:31  
이효리한테 돈떨어졌다고 하는사람이 있다고..??

럭키포인트 7,255 개이득

갓정연 2020.01.17 19:40  
[@농당공] 라스에서 김구라가 그랬을껄요 ㅋㅋ그래서 이효리가 어이없어 하면서 받아쳤던거 같음

럭키포인트 4,142 개이득

썸퍼 2020.01.17 20:29  
[@갓정연] 해피투개더에서 김수용아니었음?

럭키포인트 4,536 개이득

꼭두장군 2020.01.17 20:37  
[@썸퍼] 저 이효리에요!

럭키포인트 34 개이득

갓정연 2020.01.17 23:16  
[@썸퍼] 아 그럼 라스에서는 다른거 물어봤었나?
썸퍼 2020.01.17 23:24  
[@갓정연]
라스는 모르겠고 해투 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
아임유어파더 2020.01.18 20:55  
[@갓정연] 1짤 : 라스 이효리, 벌어 놓은 돈 얼마길래... "죽을 때까지 쓸 수 있다"
2짤 : 라스 이효리, 재산·이상순·결혼생활 다 밝혔다

럭키포인트 3,574 개이득

Wendy 2020.01.17 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,447 개이득

미네랄 2020.01.17 19:44  
핑클때부터도 어마어마하게 벌고 솔로도 잘나갔었는데 저정도야 뭐

럭키포인트 8,893 개이득

촤아 2020.01.17 20:15  
Cf 계약이 몇건인데

Cf퀸 이었지

럭키포인트 6,675 개이득

포레스트검스 2020.01.17 22:28  
상순씨 부럽~

럭키포인트 6,930 개이득

두려움과떨림 2020.01.17 22:52  
연예인도 연예인 나름이지 이효리 걱정을 누가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,577 개이득

킹람쥐 2020.01.17 22:53  
인생.. 상순이형처럼..

럭키포인트 5,331 개이득

비쥬레이 2020.01.17 22:57  
사진기자가 안티같은뎅

럭키포인트 9,079 개이득

nu991 2020.01.18 00:46  
신동엽하고 해피투게더 mc도 굉장히 잘했슴..

럭키포인트 9,737 개이득

장구사마 2020.01.18 08:09  
이효리가 찍은 cf만 백편넘지 않음?2~3억만 받았어도 ㄷㄷ

럭키포인트 4,116 개이득

김락커 2020.01.18 10:16  
연예인은 지나가는 사람한테 물어봐서 10명중 3명만 알아도 평생 돈 걱정없다고 보면 될듯ㅋㅋ 하물며 이효리는.. 20대 이상은 모르는사람이 있나?

럭키포인트 469 개이득

제목