홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김연아 빼고 전 국민이 쫄았던 장면 ㄷㄷ

광명사람 18 14052 59 2

밴쿠버 올림픽 쇼트 경기에서 김연아 앞 순서인
아사다 마오가 나름 클린 연기하고 기뻐하면서
경기장 내 분위기도 덩달아 달아 올랐을 때
마오 코치인 타라소바가 의도적으로
선수 출구가 아닌 김연아 옆에서 환호하고 난리쳤는데
그 상황을 보면서 여유롭게 미소짓는 모습 ㅋㅋㅋ
다음 순서인 김연아는 올클린은 물론
세계 신기록을 세웠다고 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
부부싸움 겁나 잘 할것같다
평생 져줄 자신 있는데
18 Comments
살구랑먼지랑 2020.01.18 02:08  
부부싸움 겁나 잘 할것같다
평생 져줄 자신 있는데

럭키포인트 7,560 개이득

장삼봉 2020.01.18 02:09  
진짜 멋있다

럭키포인트 884 개이득

흑두 2020.01.18 02:19  
자신이 없어요.......질 자신이...

럭키포인트 3,145 개이득

먹방 2020.01.18 03:23  
[@흑두] 질?

럭키포인트 3,990 개이득

뽀꿀롬 2020.01.18 08:28  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고

럭키포인트 8,638 개이득

ardacs 2020.01.18 05:15  
[@흑두] 자?

럭키포인트 1,455 개이득

파닭 2020.01.18 08:08  
[@흑두] S ?

럭키포인트 497 개이득

비트주세요 2020.01.18 08:17  
[@흑두] 2?

럭키포인트 7,002 개이득

gs10skc 2020.01.18 03:38  
이미 자기가 세계 톱이란걸 아니까..

럭키포인트 4,235 개이득

계집넷 2020.01.18 07:27  
야!!! 이게 벌써10년전 일이다.

럭키포인트 1,725 개이득

나홀로눈팅 2020.01.18 07:29  
이때 포스엄청났었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 8,392 개이득

난잘했는데 2020.01.18 07:36  
멘탈뭐야 나였으면 긴장 오지나게 하고 토 했을거같은데

럭키포인트 7,220 개이득

LACOSTE 2020.01.18 09:11  
풉 ㅂㅅ....

럭키포인트 5,110 개이득

Wendy 2020.01.18 09:40  
와..역시ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,905 개이득

호잇 2020.01.18 09:52  
타라소바 가 너무 난리 치는게 웃겨서 웃었다고 ..

럭키포인트 3,447 개이득

크아아오오 2020.01.18 10:28  
나 아사다마오가 졸잘해서 ㅅㅂ어쩌지 하고 개쫄았었는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

온카 2020.01.18 11:48  
갓갓

럭키포인트 1,423 개이득

네이마르 2020.01.18 12:57  
갓갓

럭키포인트 3,725 개이득

제목