홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤경  
아니 홀비를 마리당 받으면 그 가격이 아닌거자나
BEST 2 NWJNS  
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 18,000원으로 살 수 있는 방법이 뭐냐 도데체.
배달시키면 배달비 +, 홀에서 먹으면 홀비+, 포장해가면 포장비 + ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개아련 2023.06.29 07:06  
포장비도 따로 있지않았었나 홀비랑 헷갈리는건가 안간지 오래되서 기억이 안나네

럭키포인트 27,105 개이득

침팬지시져 2023.06.29 08:27  
최근임??

럭키포인트 15,980 개이득

단비누나 2023.06.29 09:57  
ㅋㅋㅋ 홀엔 나쵸를 주긴하던데 가격올린뒤 나홀로 불매중..

럭키포인트 11,336 개이득

그라할트밀즈 2023.06.29 12:31  
[@단비누나] 나 교촌 진짜 좋아하는데 안먹은지 한 반년 되가는 것 같음

무조건 난 교촌 와이프는 굽네나 bbq 이랬는데 이젠 난 피자 먹음 ㅜ

럭키포인트 27,206 개이득

윤경 2023.06.29 09:59  
아니 홀비를 마리당 받으면 그 가격이 아닌거자나

럭키포인트 25,728 개이득

요이악숀 2023.06.29 10:21  
ㅈㄴ 비호감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

NWJNS 2023.06.29 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 18,000원으로 살 수 있는 방법이 뭐냐 도데체.
배달시키면 배달비 +, 홀에서 먹으면 홀비+, 포장해가면 포장비 + ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

이준희 2023.07.02 22:36  
[@NWJNS] ??? : 맨손으로 가져가!

럭키포인트 9,154 개이득

도라e 2023.06.29 14:39  
아주 ㄱㅅㄲ 선두주자네

럭키포인트 5,660 개이득

빠바로티 2023.07.02 19:55  
[@도라e] 어우 시원하네

럭키포인트 22,593 개이득

낙조분수 2023.07.02 19:37  
레드윙 18000원때니깐 2년전쯤 될듯 교촌 진짜 좋아하는데 안먹은지 1년다되감..

럭키포인트 22,725 개이득

박보영 2023.07.02 20:15  
교촌지나갈때마다 사람 많던데..  자발적호구들 ㅈㄴ많구나싶었음

럭키포인트 19,526 개이득

답변달지마 2023.07.02 21:26  
세금 안내는 가격인상 ...

럭키포인트 28,250 개이득

고기동얼음박치기 2023.07.02 21:31  
산지 공장에서 바로 나온거 후후불어서 은박지에 포장해와야 18000원 ㅋㅋ

럭키포인트 9,903 개이득

딴딴한녀석 2023.07.03 02:13  
저런데는 본보기로 망해봐야함...저건 아니지

럭키포인트 10,194 개이득

제목