홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타코나에프  
아시 십할 하면서 들어왔는데 헤헤:)
12 Comments
어캥 2021.08.27 12:32  
착한 중국 ㅇㅈ

럭키포인트 27,084 개이득

ㅣㅣ 2021.08.27 12:32  
크으

럭키포인트 27,712 개이득

페니미스트 2021.08.27 12:36  
리얼짱깨새끼들은
다 뒤졌으면

럭키포인트 7,043 개이득

딸딸이아빠 2021.08.27 12:37  
11월22일 내결혼기념일인데 ㅋㅋ김치의날이었구나

럭키포인트 21,445 개이득

페니미스트 2021.08.27 12:41  
[@딸딸이아빠] 기사제목 줄바뀜 때문에 1월인줄 알앗는데 님 댓글보고 다시봄 ㅋㅋ
공갈협박 2021.08.27 12:42  
[@딸딸이아빠] 원원투투 추카

럭키포인트 3,758 개이득

친목밴 2021.08.27 13:31  
[@딸딸이아빠] 하나가 둘이되어 셋이될 준비를 한 날이군요

럭키포인트 5,754 개이득

딸딸이아빠 2021.08.27 14:54  
[@친목밴] 셋이될생각은 없었지만 갑자기셋이되더니 그다음 한방에 넷이됐져

럭키포인트 1,911 개이득

타코나에프 2021.08.27 12:44  
아시 십할 하면서 들어왔는데 헤헤:)

럭키포인트 4,913 개이득

검은용 2021.08.27 13:09  
김치의 날을 왜 만드는지 ;;; 짜장면의 날 스시의 날 그런것도 있나

럭키포인트 4,525 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.27 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ 저 지1랄하다가 오히려 중국애들 한국 문화에 계몽되면 어쩔려고 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 문화는 ㄹㅇ 너무너무 괜찮은게 많아서 오히려 지들한테 역효과 날껀데

럭키포인트 22,204 개이득

주지떼로 2021.08.27 13:36  
어..고맙긴한데..
쟤네가 왜?

럭키포인트 10,963 개이득

제목