홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
도우너 2021.05.19 11:15  
난 30대가 좋던데..

럭키포인트 24,852 개이득

화이트 2021.05.19 14:00  
[@도우너] 경쟁률 낮은곳 지원하는거 아님?

럭키포인트 7,606 개이득

도우너 2021.05.19 15:10  
[@화이트] 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 내 본능이 뭔진 몰라도
20대 초반은 너무 어린애같고 20대 중후반은 돼야 여자구나 싶더라고
그리고 30대부터 뭐랄까 성숙미..? 같은게 느껴지는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,486 개이득

핑크해머게이 2021.05.20 03:59  
[@도우너] 나도 그런데ㅋㅋ
20대 초반은 이제 너무 어리고...
30대 정도는 돼야 농염한 느낌이 있지...

럭키포인트 321 개이득

도우너 2021.05.20 08:05  
[@핑크해머게이] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ
네온 2021.05.20 13:51  
[@도우너] 여윽시 남자라면 MILF!!

럭키포인트 26,252 개이득

자카르타김 2021.05.19 11:16  
과학의 디카프리오형

럭키포인트 20,965 개이득

시계 2021.05.19 11:36  
내가 나이먹어서 그런가 나이 어리면 예쁜건 맞는데
여자로서 매력은 잘 안느껴지더라 걍 애 같음
지금까지 내가 여친이 20대 중반일떄부터 만나서 지금 30대 초반이고
내 여사친들은 30대 중반인데
쭉 어릴떄부터 봐온 느낌으로는
미모 절정기는 20대 후반부터 30대 초중반까지인거같다
지금 여친 보면 연애초반에 꿀 한참 떨어질때 느꼈던 여친 외모보다 지금이 훨 예쁜거같음
여사친도 20대 초반부터 알고 지내는 여사친들 보면 어릴때는 오랜만에 봐도 별 생각 없었는데
20대 후반부터 지금까지는 여사친들 오랜만에 보면 야 왜케 예뻐졌냐 이 소리가 나옴
예전에 이런 댓글 다니까 화장법이 발달하니 예뻐보이는거라고 하는데
여사친들은 화장을 진하게 안하는 편이고 가끔 거의 생얼로도 본다
특별히 화장이 바뀌면 알아보1지
특히 내 여친은 화장품 뭐 쓰는지 다 알고 연애초때랑 화장품 바뀐거 없음 생얼도 자주보고
근데 30대 되니까 더 예뻐보임

럭키포인트 17,332 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.19 11:50  
[@시계] 그거는 개인적인 취향 아닐까ㅋㅋ 20대 후반만 접어들어도 대부분 얘도 슬슬 가는구나 싶던데

럭키포인트 18,993 개이득

시계 2021.05.19 11:53  
[@살구랑먼지랑] ㅇㅇ 내 취향 말한거임
내가 나이먹어가면서 쭉 봐온 느낌 말한거
댓글유도빌런 2021.05.19 12:19  
[@시계] 보통 40넘으면 세월을 못피하다보니 여친 40되기전에 결혼하셈~

럭키포인트 9,731 개이득

자나자 2021.05.19 12:27  
[@시계] 함께살고 즐기는 여자고르는거랑
내 씨를 확실히 건강히 낳을 여자 고르는거랑 다르지...

럭키포인트 4,479 개이득

친목밴 2021.05.19 13:03  
[@시계] 아웃라이어네

럭키포인트 8,518 개이득

dodose 2021.05.19 13:08  
[@시계] 동의함 20대 후반에서 30대초

럭키포인트 15,091 개이득

Destiny 2021.05.19 12:20  
취향은 다르지

럭키포인트 25,838 개이득

벼락오바마 2021.05.19 13:21  
외모 뿐만이 아니라 저 나이때에 풍기는 특유의 분위기나 냄새가 있음
남자도 마찬가지고

럭키포인트 3,247 개이득

리얼루다가 2021.05.19 15:45  
여자들이 선호하는 남자 나이대도 궁금하네

럭키포인트 7,207 개이득

묵언 2021.05.21 03:34  
게리롱푸리롱도 좋네 ㅎ

럭키포인트 1,516 개이득

제목