홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"여자도 군대 가야 함"에 대한 새로운 논리

광명사람 16 7236 39 0

16 Comments
WadeWilson 2021.01.15 07:54  
ㄹㅇㅋㅋ
노예종특

럭키포인트 983 개이득

도도스포츠센터 2021.01.15 07:55  
조선시대때부터 군대는 남자만 간 거 아님? 걔네들도 조선시대때 여자들 고생한거 들고온다매ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,208 개이득

새벽 2021.01.15 08:09  
띵했어...

럭키포인트 6,893 개이득

응응응 2021.01.15 09:05  
오호

럭키포인트 21,159 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.15 09:11  
쟤네한테 국방맡겨놓고 잠이오겠음?

럭키포인트 22,626 개이득

자리 2021.01.15 09:22  
논리고 ㅈㄹ이고 나라망하겠는데

럭키포인트 22,095 개이득

주모 2021.01.15 09:42  

럭키포인트 24,025 개이득

호또 2021.01.15 09:57  
미필친구네 같이가라

럭키포인트 16,385 개이득

덕구 2021.01.15 12:23  
에라이..

럭키포인트 11,971 개이득

밀감 2021.01.15 12:56  
와 뭔 행군을 방독면쓰고하냐;

럭키포인트 2,270 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.15 12:59  
아하..!!!

럭키포인트 15,899 개이득

Wangjj 2021.01.15 14:57  
졸라 조지면 돼

럭키포인트 26,526 개이득

omg오마이걸 2021.01.15 15:50  
마음같아선 그러고 싶지만
여자만 간다면 나라 국방  망함
이스라엘 여군이라면 안심인데

럭키포인트 15,528 개이득

elohssa 2021.01.15 17:44  
3등시민의 노예기질때문에 단독으로 뭘 맡기려는 생각은 좁쌀만큼도 하질못함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

일리니아 2021.01.16 02:53  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도있는데
그성별한테 국방맡긴다? 김정은이 5년만참았다가 쳐들어오면 미군오기전에 끝날듯

럭키포인트 10,780 개이득

유노낫띵 2021.01.18 13:46  
어맛! 형아 나 부랄 찡했어~

럭키포인트 15,000 개이득

제목