홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포칼  
스위치용 언제 나오냐..
BEST 2 똥거북  
ㅋㅋ 초극찬이네
16 Comments
똥거북 2023.07.12 13:42  
ㅋㅋ 초극찬이네

럭키포인트 8,373 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.12 13:42  
잼있음 ㅋㅋㅋㅋ 스시파트좀 늘려달라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,526 개이득

포칼 2023.07.12 13:50  
스위치용 언제 나오냐..

럭키포인트 23,493 개이득

자카르타김 2023.07.12 14:00  
제발 dlc좀

럭키포인트 28,690 개이득

지후니니니 2023.07.12 14:17  
스팀덱으로 하기 딱임

럭키포인트 2,135 개이득

궁금이 2023.07.12 17:08  
로갈리로 하는데 꿀잼이당

럭키포인트 16,359 개이득

해린 2023.07.12 17:58  
폰으로는 안되낭..

럭키포인트 6,707 개이득

애워너 2023.07.12 18:05  
잼씀?

럭키포인트 7,383 개이득

Synchronize 2023.07.12 18:13  
다 재밌다네... 함 해볼까...

럭키포인트 22,392 개이득

Syscop 2023.07.12 18:21  
스팀 찜 했는데 할인 좀 더 하면 살려고 기다리는중

럭키포인트 17,335 개이득

시공각은살아있다 2023.07.12 19:41  
특정 구간까지는 정말 잼씀
일정구간부터는 짜게 식어버리는데 다들 비슷하게 공감
그래도 재미는 있다

럭키포인트 6,162 개이득

지금은이지은시대 2023.07.12 19:55  
엑박패드로 하면 되겠네 ㅋ

럭키포인트 25,642 개이득

엠봉에서와써영 2023.07.12 22:18  
지금 4시간째 하는중 ㅋㅋ

럭키포인트 9,536 개이득

실바 2023.07.12 22:54  
나중가면 잠수한번에 1시간 넘어가고 그래서 지루한면이 생기더라
동선을 짧게잡고 스토리를 천천히 밀어야되나..

럭키포인트 11,425 개이득

눈난초 2023.07.13 22:39  
와씨 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,446 개이득

자카르타김 2023.07.22 01:52  
천천히 힐링하면서 해야 재밌음

럭키포인트 27,259 개이득

제목