홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 직원이랑 월급 120만원 차이나서 퇴사통보한 후기

미국 17 11183 30 2

FB_IMG_1587598245951.jpg 남자 직원이랑 월급 120만원 차이나서 퇴사통보한 후기

FB_IMG_1587598248211.jpg 남자 직원이랑 월급 120만원 차이나서 퇴사통보한 후기

FB_IMG_1587598294115.jpg 남자 직원이랑 월급 120만원 차이나서 퇴사통보한 후기

FB_IMG_1587598299120.jpg 남자 직원이랑 월급 120만원 차이나서 퇴사통보한 후기

FB_IMG_1587598301268.jpg 남자 직원이랑 월급 120만원 차이나서 퇴사통보한 후기

이후  후기

모욕한 사람들 고소한다고 모금 하고 글삭 한 다음 잠적

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
300억 계약을 번역기 돌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변리사 변호사 쌍으로 붙어도 날밤까고 검토해야겠구만 씹
BEST 2 지저스맙소사  
쟤 1주일 전에 편순이 한다고 글 올렸던거 들켜서 글삭튀한거잖아 ㅋ
BEST 3 애플  
300억 계약을 따내도 기사 한줄 없던 그 중소기업이라
17 Comments
쿠잠호 2020.04.23 08:38  
1400을 고소로 받으시겟네

럭키포인트 1,394 개이득

놀러왔어 2020.04.23 08:41  
모금 후 잠적 제대로 이용해먹고 튀였네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,726 개이득

달빛기사단장 2020.04.23 08:48  
300억 계약을 번역기 돌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변리사 변호사 쌍으로 붙어도 날밤까고 검토해야겠구만 씹

럭키포인트 8,282 개이득

스팸 2020.04.23 12:34  
[@달빛기사단장] 변리사 변호사 번역가 다 붙어서 밤새고 검토하고 확인하고 그걸 승인받고 난리굿판 벌리면서 해야할 300억대 큰 계약건을 무려 번역기로!!!!!

럭키포인트 1,725 개이득

LACOSTE 2020.04.23 09:28  
300억 번역기녀 ㄷㄷ

럭키포인트 4,842 개이득

애플 2020.04.23 09:35  
300억 계약을 따내도 기사 한줄 없던 그 중소기업이라

럭키포인트 6,850 개이득

둘이서099 2020.04.23 11:10  
월급 120차이면 2계급정도 차이나는거아님?

럭키포인트 5,130 개이득

미안해널미워해 2020.04.23 11:16  
[@둘이서099] 그러게 한 7~8년차 차이나는거 아닌가?

럭키포인트 4,027 개이득

변태왕 2020.04.23 11:12  
회사 안다녀!

럭키포인트 6,543 개이득

대통령 2020.04.23 11:12  
저게 그 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,847 개이득

지저스맙소사 2020.04.23 11:16  
쟤 1주일 전에 편순이 한다고 글 올렸던거 들켜서 글삭튀한거잖아 ㅋ

럭키포인트 9,986 개이득

보고보고 2020.04.23 11:19  
재밌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,094 개이득

정거정거 2020.04.23 11:20  
내생각에 조직적으로 저런 여론 만들어서 여성부 지원에 기반을 만드는거같다

럭키포인트 9,977 개이득

ㅡㅡ 2020.04.23 13:30  
또 페미코인 타고 먹튀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얘네들은 학습능력이 전혀 없냐

럭키포인트 4,610 개이득

멍뭉이 2020.04.24 09:33  
읽으면서 아.. 주작일거같은데..? 하고 댓글보니 역시나..

럭키포인트 4,306 개이득

농민의난 2020.04.24 10:58  
주작이 없으면 페미를 못해요

럭키포인트 4,392 개이득

돌발이 2020.04.25 00:35  
번역기로... 300억 계약을?....
소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사 변리사 부르고 통번역가 불러다가 몇일을 고민해야될 계약서를..
파파고로 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 소름돋았네...

럭키포인트 609 개이득

제목