홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
박무진 2021.06.20 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,906 개이득

갓정연 2021.06.20 04:05  
근데 저 부분 멜로디도 쿨-슬퍼지려하기전에 이거랑 비슷해서 오마주 느낌으로 쓴거 아닐까? 생각했었는데
썸머퀸 자리 예약 하고 나온거라 역대 썸머노래나 춤 느낌나는거 은근 있는거 같다는 개인적인 생각

럭키포인트 29,601 개이득

노스페이스오프 2021.06.20 10:07  
[@갓정연] 춤보자마자 쿨 생각 바로 남 ㅋㅋ
하 하아아하 하아아아아

럭키포인트 7,005 개이득

개미지옥 2021.06.20 06:28  
난 이노래..정신사나움

럭키포인트 24,565 개이득

배터리 2021.06.20 09:12  
이번거..별로던데...임팩트가 없달까

럭키포인트 17,183 개이득

dlqjstodeh 2021.06.20 10:03  
노래가 호불호가 제법 나오네.
그래도 인지도가 있어서 1위는 찍어서 다행이다.
전 썸머퀸 씨스타노래에 비하면 확실히 뭔가 좀 부족하긴함

럭키포인트 23,546 개이득

건담 2021.06.20 10:49  
이번껀 논란 좀 있겠는데...

럭키포인트 18,274 개이득

색스왕 2021.06.21 10:46  
핫섹시 컨셉 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 11,970 개이득

LUCY 2021.06.21 11:09  
저 춤 보자마자 정과장 생각났는데 ㅋㅋ 나만 그런게 아니구나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,729 개이득

이마리야 2021.06.21 11:19  
신고합니다 어딜 감히 쁘거를 ㅡㅡ !

럭키포인트 16,933 개이득

유노낫띵 2021.06.22 16:03  
이번 곡 안무가 율동수준이라 좀 별루긴 함

럭키포인트 13,881 개이득

제목