홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 염따  
가지마자 십만원 드림. 그러면 있는동안은 욕안먹음 ㅋㅋㅋ 최대한 집에 빨리감
BEST 2 HOMER  
[@염따] ㄹㅇ 차라리 밖에서 술을 더 마시는게 낫다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개몽이  
[@염따] 멋진 새기ㅋㅋ
14 Comments
염따 2020.11.12 20:19  
가지마자 십만원 드림. 그러면 있는동안은 욕안먹음 ㅋㅋㅋ 최대한 집에 빨리감

럭키포인트 3,489 개이득

HOMER 2020.11.12 20:21  
[@염따] ㄹㅇ 차라리 밖에서 술을 더 마시는게 낫다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,325 개이득

개몽이 2020.11.12 20:51  
[@염따] 멋진 새기ㅋㅋ

럭키포인트 9,148 개이득

염따 2020.11.12 21:44  
[@개몽이] 감사 빠끄 ㅋ
념사랑해 2020.11.12 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거길왜감..

럭키포인트 17,920 개이득

호수공원로 2020.11.12 20:41  
[@념사랑해] 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 부모님 있는데 놀러가는격 아니냐

럭키포인트 16,331 개이득

이연걸 2020.11.12 21:04  
왜왜 ㅋㅋㅋ 나는 자주 하는데 ㅋㅋㅋ 와이프가 술상 잘 차려줌 ㅋㅋㅋ 집에있는 애기먹을 안창살 구워줘 ㅋㅋ 담날 퇴근할 때 집 앞 마트가서 안창살만 다시 잘 리필해놓으면 됌 ㅋ 물론 반나절 정도 욕은 먹어야지

럭키포인트 13,962 개이득

abce 2020.11.12 22:18  
난 술을 안먹어서 그런적이없슴

럭키포인트 374 개이득

뚜껑 2020.11.12 22:55  
당연한 얘길 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,391 개이득

짱슴도치 2020.11.13 00:56  
살림하는 입장에서 증말 짜증나지ㅋㅋ

럭키포인트 13,901 개이득

LPG깨스 2020.11.13 08:51  
결혼초에 야 우리집가서 한잔더하자 ...

몇번해보고 ...

몬하겠더라ㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

증권맨 2020.11.13 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,994 개이득

네온 2020.11.13 12:09  
미리 얘기 안하고 갑자기 가면 당연히 싫지.
정리 안되고 준비 안된 상태에서 들이 닥치는거 여자들 엄청 싫어함

럭키포인트 12,773 개이득

포카칩 2020.11.13 12:50  
서로 불편할일을 왜함ㅋㅋㅋ그냥 밖에서 먹고 헤어지는게 서로 편한데

럭키포인트 23,619 개이득

제목