홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 거참말많네  
술자리에서 친구들이랑 가십거리 씹는걸 방송애서 하는느낌임 ㅋㅋ
결혼터는남자들 에서처럼 남얘기하는 프로에서 유독 잘하는게 이유가있는듯
근데 지욕이나 지얘기는 개정색ㅋㅋㅋ
BEST 2 은서  
[@burger] 동현이 개집하니?
BEST 3 개집상주  
[@한치두치세치네치] 사람들이 김구라가 예전에 남욕많이 했다는건 많이 아는데 정작
그 욕의 내용이 어떤 수위인지 어느 내용인지를 모름 개집러들도 대부분 모를텐데 실제로 안다면 절대로 좋게 볼수가 없지
입에 담기도 힘든 수준의 음담패설 인데
22 Comments
한치두치세치네치 2018.02.24 18:20  
연예계에서 매장됐어야했는데 왜 저리 떴는지 이해안감.

럭키포인트 615 개이득

burger 2018.02.24 18:25  
[@한치두치세치네치] 인성 저래도 웃기니까 뜨지

너처럼 한치두치세치 드립이나 치는놈이 뭘알겠니

럭키포인트 644 개이득

날아간다 2018.02.24 18:52  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋ 팩폭

럭키포인트 159 개이득

은서 2018.02.24 19:04  
[@burger] 동현이 개집하니?

럭키포인트 5 개이득

박기자 2018.02.24 19:41  
[@은서] ㅋㅋ 나도 이거 쓰려고했는데

럭키포인트 24 개이득

흑인 2018.02.25 10:26  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

개집상주 2018.02.24 19:04  
[@한치두치세치네치] 사람들이 김구라가 예전에 남욕많이 했다는건 많이 아는데 정작
그 욕의 내용이 어떤 수위인지 어느 내용인지를 모름 개집러들도 대부분 모를텐데 실제로 안다면 절대로 좋게 볼수가 없지
입에 담기도 힘든 수준의 음담패설 인데

럭키포인트 524 개이득

박기자 2018.02.24 19:42  
[@개집상주] 그냥 남 욕만한게 아닐껀데 ㅋㅋㅋ
박기자 2018.02.24 19:46  
[@박기자] https://youtu.be/1pWGraV7VX8
뼈분쇄기 2018.02.24 21:26  
[@한치두치세치네치] 찾았다

럭키포인트 711 개이득

거참말많네 2018.02.24 18:23  
술자리에서 친구들이랑 가십거리 씹는걸 방송애서 하는느낌임 ㅋㅋ
결혼터는남자들 에서처럼 남얘기하는 프로에서 유독 잘하는게 이유가있는듯
근데 지욕이나 지얘기는 개정색ㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

뻡헙 2018.02.24 18:24  
난첨부터 진짜 별로였음...
그냥 예의가 없는거지 무슨 독설가 프레임 잡고
근거없는 비난 조롱 일삼았던 사람인데
그걸가지고 속시원히 할말하는 사람으로 포장하는게...
성인방할때는 다른 연예인 사생활 싸잡아 욕해놓고
자기 가정사 터지니까 건드리지말라고 으름장놓는것도
보기싫었고

럭키포인트 83 개이득

원엽이 2018.02.24 18:25  
주변에 저런사람있으면 상종안한다

저런짓은 다 돌아오게 되어있다

럭키포인트 495 개이득

개소리하지마 2018.02.24 18:29  
웃긴말하면 웃어줘야지 그걸 좋다 나쁘다 평가만 하던대

럭키포인트 10 개이득

음바페 2018.02.24 18:43  
내로남불 심한놈~지가 당하면 개정색

럭키포인트 601 개이득

현오 2018.02.24 18:46  
이게 시청자 의식 수준 아니겠냐
더 나아질거라고 봄

럭키포인트 34 개이득

츤데레너부리 2018.02.24 22:29  
방송계에서 사라졌으면 하는 사람중에 한명이긴함

럭키포인트 734 개이득

마시리스 2018.02.24 22:59  
이러면서 땀 삐질삐질하는게 은근 웃김

럭키포인트 256 개이득

미래소년코난 2018.02.24 23:23  
난 뭐 김구라 좋아하니깐 뭐 나도 저런 부류겠거니 한다

럭키포인트 654 개이득

다아미바 2018.02.25 05:16  
씹선비들 싸우스파크보면 아예 기절할 듯

럭키포인트 628 개이득

리버풀 2018.02.25 09:32  
[@다아미바] 네 다음 지한테 욕하면 개쌍욕할새끼

럭키포인트 90 개이득

다아미바 2018.02.25 13:26  
[@리버풀] 네 다음 지한테 욕해도 쌍욕안하고 쳐맞기만할 찐따새끼.

럭키포인트 410 개이득

제목