홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
매 회 350대씩 맞아도 될 것 같은데..
25 Comments
꽐라센도 2019.04.18 17:25  
지가 먼저 물어봤음서

럭키포인트 7,573 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.18 17:26  
모자이크좀.

럭키포인트 11,672 개이득

활화산 2019.04.18 17:27  
누나가 많은 건 티가 남 딱 대화방식이

럭키포인트 11,470 개이득

쿡아 2019.04.19 01:16  
[@활화산] 누나들이 많은곳에 막내 특징이 저럼
노답새기들이많음

럭키포인트 4,405 개이득

핏빛혈랑 2019.04.18 17:27  
아니 지가먼저 질의를 해놓고..왜저래..

럭키포인트 13,711 개이득

귀여운강낭콩 2019.04.18 17:29  
매 회 350대씩 맞아도 될 것 같은데..

럭키포인트 3,892 개이득

프란디 2019.04.18 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 링크좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참개그맨이네 ㄹㅇ

럭키포인트 2,761 개이득

코딱지 2019.04.18 17:29  
좆도 대화주제 황급히 돌리는것좀봐
존나 저급한 논쟁스킬
아니 논쟁스킬이라고 할수도 없는 저열한 중삐리 말싸움 꼬리잡기수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,893 개이득

푸들 2019.04.18 17:32  
김제동은 김미화의 길을 걷네

럭키포인트 8,953 개이득

이주빈 2019.04.18 17:38  
전원책 변호사님 우파지만 극우쪽으로만 덜 기울었으면 하는분...개인적으로 좋아하는분임

럭키포인트 5,139 개이득

세면바리 2019.04.18 18:16  
급이 맞는 사람이랑 붙여놔야지 뭐냐 저게 산만하게ㅡㅡ

김제동이 MC면 강용석 손수조 이석기 정도가 급이 맞지

럭키포인트 7,692 개이득

돼지하마 2019.04.18 18:33  
수신료의 가치가 떨어지고 있구나

럭키포인트 7,031 개이득

소갈비살 2019.04.18 18:40  
음 정치적인 스텐스 배제하고 전원책 변호사 정말 지식이 해박하더라 한양대에서 강의 한 영상 봤었는데 정말 감명깊었음
혹시라도 볼 사람 있다면 https://www.youtube.com/watch?v=kSGCh6OLk0E&list=WL&index=2&t=0s
미등록처리되서 검색으로 안뜨더라 이제

럭키포인트 94 개이득

어맛 2019.04.18 19:03  
아몰랑 시전

럭키포인트 11,788 개이득

아몰라 2019.04.19 08:22  
[@어맛] ??

럭키포인트 9,856 개이득

비트코인2800층 2019.04.18 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,005 개이득

Atrox 2019.04.19 01:30  
ㅋㅋㅋ 표정봐

럭키포인트 6,690 개이득

aodaoddl 2019.04.19 01:51  
개그 프로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,493 개이득

몽키D미나 2019.04.19 03:12  
저거 라이브로 보고 진보성향인 우리아버지도 저런게 나와서 시사프로하냐고 고개를 저으셨다

럭키포인트 9,513 개이득

emk59 2019.04.19 05:11  
미친놈인가

럭키포인트 8,179 개이득

장사셧제 2019.04.19 08:33  
유사 지식인

럭키포인트 13,715 개이득

크리스마스 2019.04.19 09:35  
지식이 어떻고 떠나서 남과 대화하는 걸 저따구로 하냐.. 어디 술자리도 아니고

럭키포인트 4,716 개이득

성인나이트 2019.04.19 10:00  
저거보는 말랑카우 있음?

럭키포인트 11,876 개이득

개리온 2019.04.19 14:28  
극혐

럭키포인트 13,441 개이득

조혜련태보해 2019.04.19 14:32  
혐제동은 뭐다?

럭키포인트 12,603 개이득

제목