홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캐집  
신분증에 포샵 ㅈㄴ게 넣고 성형전 신분증 들고와서 얼굴 못알아 보겠는 사람 ㅈㄴ많음...
BEST 2 주지떼로  
20살때 새로 생긴 편의점에서 담배 사는데 신분증 사진 보더니 피식 웃으면서 '경찰 불러서 신원 확인해 보기 전에 나가라~'
이러길래 경찰 불러도 된댔더니 진짜 경찰 부름
경찰이 신원 확인했는데도 경찰한테 내 가게에서 내가 안팔겠다는데!!!!!!! 동네 떠나가듯 소리지름
1 년도 못 가서 편의점 빠짐
13 Comments
아이유 2023.08.29 09:36  
민증사진이랑 겁나 다른가보다 ㅋㅋㅋ 아님 알바가 미친도라이인거고

럭키포인트 17,826 개이득

짓수 2023.08.29 09:37  
뭐래 시발 해야지 파는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ외울라고 하니까 못외운 민짜인줄 알았나

럭키포인트 17,273 개이득

이게뭐야 2023.08.29 09:40  
나도 민증줬는데도 미심쩍은 표정으로 보길래 우리딸이랑 찍은사진하고 다보여줌 시발

럭키포인트 22,688 개이득

캐집 2023.08.29 09:44  
신분증에 포샵 ㅈㄴ게 넣고 성형전 신분증 들고와서 얼굴 못알아 보겠는 사람 ㅈㄴ많음...

럭키포인트 397 개이득

만년대리 2023.08.29 10:18  
나같으면 알바부터 해보라고 할거 같은데

럭키포인트 11,252 개이득

카이리어빙 2023.08.29 10:47  
32살 민증아직 고2때 사진인데 못알아봄 ㅜㅜ  ㅅㅂ 안경
밖에 차이없어보이는데

럭키포인트 10,215 개이득

연구소 2023.08.29 13:16  
[@카이리어빙] 그 쯤 됐으면 갱신 좀 하소...

럭키포인트 2,975 개이득

서른열살 2023.08.29 11:50  
요즘 모바일 신분증 않쓰나?
실물없으면 폰으로도 되는대

럭키포인트 4,421 개이득

Gimori 2023.08.29 14:05  
[@서른열살] 콘서트 본인확인하는데 모바일은 안된다던 콘서트도 있음

럭키포인트 24,321 개이득

미미짱의복수 2023.08.29 12:39  
오히려 저걸 바로바로 외워서 말하는 놈들을 의심해야 되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 보통 성인들중에 누가 저걸 외우고다님ㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

주지떼로 2023.08.29 13:23  
20살때 새로 생긴 편의점에서 담배 사는데 신분증 사진 보더니 피식 웃으면서 '경찰 불러서 신원 확인해 보기 전에 나가라~'
이러길래 경찰 불러도 된댔더니 진짜 경찰 부름
경찰이 신원 확인했는데도 경찰한테 내 가게에서 내가 안팔겠다는데!!!!!!! 동네 떠나가듯 소리지름
1 년도 못 가서 편의점 빠짐

럭키포인트 9,454 개이득

ddm빵 2023.08.29 14:10  
[@주지떼로] 꼬라지가 딱 편의점열풍에 좆도모르고 들어간 빡통이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,401 개이득

안할래요 2023.08.30 02:37  
난 스물다섯살때 편의점에서 로또사는데
알바놈이 주민번호 외워보라히더라

럭키포인트 13,009 개이득

제목