홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
고현정과도 금슬이 좋았지만 지독한 시집살이때문에 헤어졌단 썰이 있는데.....
매체에서 보여진 모습으로만 보면 실제로 그런듯 싶네요~

BEST 2 데미언릴라드  
[@이슬처럼]
사진으로 느껴지는 포스는 신데렐라 스토리 드라마에서 재벌가 사모님의 롤모델같음
20 Comments
아무말하는애 2020.05.08 14:22  
진짜 광고백번보다 이런이슈가 이미지 훅올라가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다

럭키포인트 5,894 개이득

이슬처럼 2020.05.08 14:23  
고현정과도 금슬이 좋았지만 지독한 시집살이때문에 헤어졌단 썰이 있는데.....
매체에서 보여진 모습으로만 보면 실제로 그런듯 싶네요~

럭키포인트 5,074 개이득

데미언릴라드 2020.05.08 15:32  
[@이슬처럼]
사진으로 느껴지는 포스는 신데렐라 스토리 드라마에서 재벌가 사모님의 롤모델같음

럭키포인트 1,490 개이득

벼락오바마 2020.05.08 16:32  
[@데미언릴라드] 어우... 사진만 보고 쫄아써....

럭키포인트 7,170 개이득

EXID 2020.05.08 16:59  
[@데미언릴라드] 이토준지 만화캐릭같냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

아이러니 2020.05.08 16:19  
[@이슬처럼] 남의 결혼 생활은 참......다양한 여러 변수가 있을거 같아서....판단하기가 어려운거 같음.
한가지 요인으로만 헤어지지도 않을꺼고, 정용진 생각은 다를 수 도 있는것이니....참...어려운거 같음....

럭키포인트 9,814 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.08 14:23  
기부를 수십억을 해도 잠깐인데
사업으로 하면 정용진한테는 어려운 일도 아니구
광고도 하고 이미지도 좋아지고
부럽다 저게 FLEX지...

럭키포인트 2,552 개이득

페니미스트 2020.05.08 14:23  
윈윈이네 ㅋㅋㅋ
백종원도 정용진도 서로서로 이미지도 좋아지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,128 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.08 14:24  
졸부들 플렉스만 보다가 진정한 부자의 플렉스를 보니 멋있다

럭키포인트 9,684 개이득

유미자 2020.05.08 14:33  
하 진짜 재벌들은 간지나는구나 '안 될리는 없을겁니다' 이 말이 진짜 엄청나네

럭키포인트 15 개이득

핫브루 2020.05.08 17:29  
[@유미자] 오너말인데 까라면 까야지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

깜빡이좀켜라 2020.05.08 14:42  
저 형 멋있네

럭키포인트 6,872 개이득

트둥이 2020.05.08 14:43  
저런 인맥이 있다는 것도 참 대단하다

럭키포인트 4,202 개이득

이상하다 2020.05.08 14:55  
와 450톤이였네 45톤 아니구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,642 개이득

징역판독기 2020.05.08 15:01  
???:오빤 늘 필요할 때만 나 찾지

럭키포인트 9,011 개이득

mute 2020.05.08 17:50  
[@징역판독기] 급해서ㅠ그래

럭키포인트 4,116 개이득

맥짱 2020.05.08 17:19  
핵인싸

럭키포인트 90 개이득

김사랑 2020.05.08 17:28  
저 아저씨가 고구마 다 사버린거야?

럭키포인트 3,830 개이득

웃김 2020.05.08 17:30  
캬~~

럭키포인트 1,922 개이득

인조인간18호 2020.05.08 22:08  
정용진 부회장 클라쓰도 멋진데 백쌤 인맥이 더 놀랍다

럭키포인트 4,065 개이득

제목