홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜르뚜르  
남동생은 인간이라 다행이네
BEST 2 간디왕  
저러면 리트리버도 물겠구만
BEST 3 요시  
‘아무리 그래도’
18 Comments
요시 2021.01.01 08:28  
‘아무리 그래도’

럭키포인트 25,729 개이득

숫사슴 2021.01.01 08:28  
걸스캔두애니띵인데 싸움은 못하는가보넹

럭키포인트 11,081 개이득

간디왕 2021.01.01 08:28  
저러면 리트리버도 물겠구만

럭키포인트 13,271 개이득

limetrees 2021.01.02 12:17  
[@간디왕] ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,250 개이득

뚜르뚜르 2021.01.01 08:52  
남동생은 인간이라 다행이네

럭키포인트 17,340 개이득

심리왕 2021.01.02 10:09  
[@뚜르뚜르] 도긴개긴같은데

럭키포인트 12,888 개이득

축구왕슛돌이 2021.01.01 08:55  
지가 때리면 정당행위고
동생이 때리면 비겁하게 남자새끼가가 튀어 나오네

럭키포인트 22 개이득

서울시장 2021.01.01 09:12  
남을 쳤으면 맞을 수 있다는 생각을 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,079 개이득

고츄장 2021.01.01 09:29  
비겁ㅋㅋㅋㅋ 슴가는 삐컵도 안 되서 남자취급 받고 맞은듯

럭키포인트 9,451 개이득

탐크루즈 2021.01.01 11:56  
ㅋㅋ본인은 뭔짓을해도 처맞지않을거라고 생각하는게 종특

럭키포인트 20,979 개이득

JohnNa 2021.01.01 15:06  
뭘 서러워 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 지가 뭘라 말할 입장도 아니구만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

Yggdrasill 2021.01.01 16:17  
그래도 지가한 행동 쏙 빼놓고 말하진 않네 ㅋㅋㅋ 개선의 여지가 있다
한번 줘 맞으면 앞으론 "맞을 수도 있다" 라는걸 이젠 몸이 알거여
동생이 누나 인생 펴줬다

럭키포인트 18,295 개이득

먼지제거스프레이 2021.01.01 17:17  
ㄹㅇ 선 넘으면 남녀고 뭐고
뒤지게 처맞을 수 있다는걸 알아야 함

럭키포인트 2,216 개이득

환장 2021.01.01 18:37  
자신없으면 선빵 금지

럭키포인트 13,651 개이득

야니스아테토쿤보 2021.01.02 10:38  
ㅋㅋ앞으론 함부로 손찌검 하면 안되겠구나 깨달았겠네

럭키포인트 15,848 개이득

개집킹왕 2021.01.02 10:45  
요새 취업도하기힘든데 저딴식으로 말하냐....동생한테 잔소리할게 아니라 자료라도 가져다주던가 미친련이네

럭키포인트 3,297 개이득

멀대리우스 2021.01.02 11:35  
살면서 제대로 줘터져보질 않아서 본능적으로 이선을 넘으면 뒈질수도 있다가 없네

럭키포인트 11,474 개이득

개그지팝소 2021.01.02 11:40  
여자 특인거 같아 먼저 시비걸고 시비당하면 억울해함

ex)
여: 야 이 돼지야~
남 : 너도 돼지거든
여 : 어뜨케 그런말을 할수가 있어

이런느낌

럭키포인트 28,817 개이득

제목