홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노무사  
여초식 주작같냐 왤케
26 Comments
소민 2020.01.21 20:35  
ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네

럭키포인트 3,701 개이득

사라민 2020.01.21 20:36  
저러고 만나면 한마디도 못할듯...(제발)

럭키포인트 5,644 개이득

노무사 2020.01.21 20:38  
여초식 주작같냐 왤케

럭키포인트 2,666 개이득

뱁새 2020.01.21 20:38  
이거 남자끼리 소개시켜준거 아니냐?
제발 ㅠㅠ

럭키포인트 1,985 개이득

그리즈만 2020.01.21 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네ㅋㅋㅋ사귀면 잘 맞겠구만

럭키포인트 4,147 개이득

인스타크 2020.01.21 20:42  
주작일꺼 뻔하니 저거 만드느라 주접떨고 있는거 생각하니 한심ㅋㅋ

럭키포인트 6,429 개이득

서울시장 2020.01.21 20:49  
[@인스타크] ㄹㅇ 카톡 주작 개많아

럭키포인트 6,615 개이득

깝깝 2020.01.21 21:00  
[@인스타크] 저거 주작아니고 남녀 둘다 웃대인이어서 잘된걸로 알고있습니다...
ㅠㅠ

럭키포인트 8,029 개이득

오포포포 2020.01.21 21:03  
[@깝깝] 하.. 인생 ㅈ같네요

럭키포인트 3,717 개이득

인스타크 2020.01.21 21:19  
[@깝깝] 아...아무튼 주작임!
사나 2020.01.21 22:30  
[@깝깝] 주작이라고해 어서!

럭키포인트 2,803 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.22 10:52  
[@깝깝] 웃대산 주작아니었음??

럭키포인트 9,823 개이득

AutoCAD 2020.01.22 11:39  
[@깝깝] 인생 후...

럭키포인트 5,224 개이득

흥쿡이 2020.01.21 22:48  
[@인스타크] 나도 저런톡 해봤었는데 그게 지금 여친임 벌써 5년됏네...

럭키포인트 1,073 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.21 20:54  
ㅋㅋ주작이 너무 많아서 믿을수가 없다

럭키포인트 8,170 개이득

발락 2020.01.21 21:16  
카톡만 봤는데 지친다..난 저런 텐션 부담스러

럭키포인트 7,369 개이득

방구석찐 2020.01.22 00:59  
[@발락] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

볼펜 2020.01.21 21:24  
ㅋㅋㅋ 주작이면 모르겠는데 진짜면 정말 죽이 잘맞을듯

럭키포인트 9,706 개이득

건축청년 2020.01.21 21:38  
팩트)실제로 하면 10 오그라드는 드립들이지만
프사가 서로 맘에 들기에 가능한일이다.

준비물 : 얼굴

럭키포인트 5,062 개이득

동네착한청년 2020.01.21 21:58  
티키타카 쩌네

럭키포인트 8,959 개이득

갓정연 2020.01.21 22:06  
잘노네

럭키포인트 6,748 개이득

졸지말고자라 2020.01.21 23:10  
저 드립들이 중간 중간 대화에서 나오면 꿀잼일거 같은데 저건 드립에 목말라서 작정하고 하는 카톡 같음...

럭키포인트 9,420 개이득

네모° 2020.01.22 01:31  
이거 저거잖음 웃대 래전드 남녀가 서로 웃대인인걸 모른 상태에서 소개팅에서 만났다가
 후에 옷대인인걸 알게되며 배스트한 소울 친구사이로 돌아섰다는 티키타카 레전드

럭키포인트 6,625 개이득

박준형 2020.01.22 03:42  
존나 오글거리네

럭키포인트 4,444 개이득

우넘 2020.01.22 16:40  
걍 그러네

럭키포인트 5,876 개이득

유재석 2020.01.22 18:54  
저것까지는 아닌데 진짜 죽이 잘맞는 여자친구가 있었지.. 개그코드나 성격이 너무나도 잘맞았지 2년만났는데 한번도 싸운적이 없었음..
결혼은 하는게 아닌데.. 만약 해야한다면 저렇게 죽이 잘맞는 여자랑하면 좋지않을까 생각해봄

럭키포인트 8,131 개이득

제목