홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왜부랄  
[@긍정] 미안 33아재인데 나도 가끔해(귀여워보이고 싶을때만 말이지..★)
BEST 2 collncos  
그러게 ㅋㅋㅋ지들끼리잘 노는데찾아가서 굳이 까내리는것도 이상하긴하네
BEST 3 자아성찰  
[@왜부랄] 33아재 쌉소름;;(그치만 센스는 [인정]할 수 밖에 없는걸...)
24 Comments
긍정 2020.01.21 10:06  
근데 대체 왜 괄호안에 주절대는거지 볼때마다 소름돋음

럭키포인트 6,210 개이득

왜부랄 2020.01.21 10:20  
[@긍정] 미안 33아재인데 나도 가끔해(귀여워보이고 싶을때만 말이지..★)

럭키포인트 4,266 개이득

자아성찰 2020.01.21 10:27  
[@왜부랄] 33아재 쌉소름;;(그치만 센스는 [인정]할 수 밖에 없는걸...)

럭키포인트 8,276 개이득

쿰척 2020.01.21 10:30  
[@자아성찰] 드러워

럭키포인트 7,810 개이득

자아성찰 2020.01.21 10:40  
[@쿰척] 피아식별띠 착용해라
SugarSalt 2020.01.21 22:38  
[@쿰척] 닉프사에서 합격

럭키포인트 6,150 개이득

미네랄 2020.01.21 10:32  
[@왜부랄] 5252 동지였구나! (크큭 기쁜 마음을 감출 수가 없는걸?)

럭키포인트 9,928 개이득

망고젤리 2020.01.21 22:22  
[@미네랄] 랄자돌림 왜부랄과 미네랄... 이건 귀하네요

럭키포인트 4,902 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.21 23:30  
[@왜부랄]

럭키포인트 2,020 개이득

Circumventer 2020.01.21 21:53  
[@긍정] (흠칫)

럭키포인트 3,260 개이득

collncos 2020.01.21 10:06  
그러게 ㅋㅋㅋ지들끼리잘 노는데찾아가서 굳이 까내리는것도 이상하긴하네

럭키포인트 4,452 개이득

오좆 2020.01.21 10:13  
[@collncos] 네다씹

럭키포인트 7,208 개이득

제리배 2020.01.21 21:45  
[@오좆] 닉값 하시네요

럭키포인트 9,739 개이득

시오시시오 2020.01.21 10:10  
ㄹㅇ

럭키포인트 994 개이득

Pazery 2020.01.21 10:12  
ㅋㅋㅋ갑자기 논리정연해지네