홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왜부랄  
나도 가끔 국밥집에서 어린이 돈가스 먹고 싶음ㅋㅋㅋ마누라가 이마빡을 후려치기 전까지는
23 Comments
스콘 2019.03.20 20:16  
성인들 해피밀 겁나많이먹어

럭키포인트 1,111 개이득

왜부랄 2019.03.20 20:16  
나도 가끔 국밥집에서 어린이 돈가스 먹고 싶음ㅋㅋㅋ마누라가 이마빡을 후려치기 전까지는

럭키포인트 1,719 개이득

탐켄치 2019.03.20 21:33  
[@왜부랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

아니요 2019.03.20 21:43  
[@왜부랄] 이마빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기시당

럭키포인트 1,080 개이득

그냥아는오빠 2019.03.21 13:20  
[@왜부랄] 해피밀 장난감 가지고싶다.....

럭키포인트 1,487 개이득

찹쌀너구리 2019.03.20 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ 영상보면 눈치보다가 대놓고 보란듯이 퍼먹음

럭키포인트 2,329 개이득

오늘밤 2019.03.20 21:10  
돈만내면뭘먹든 알바냐 메뉴에없는것도 아니고

럭키포인트 723 개이득

칸타타 2019.03.20 21:11  
왜 민폐임 돈주고 사먹는건데

럭키포인트 420 개이득

갓조현 2019.03.20 21:17  
할인이 아닌데 무슨 민폐

럭키포인트 791 개이득

YaoMing 2019.03.20 21:46  
돈주고 사먹는건데 그리고 요새 어린이 메뉴라고 만들어놓은거 어린이 메뉴스러운 가격도 아닌데 뭘

럭키포인트 816 개이득

젠틀맨 2019.03.20 21:54  
흠...일리있는건가...

럭키포인트 1,975 개이득

김설현 2019.03.20 23:44  
괜히 어린이 메뉴냐?
좀 뻘짓거리 하지마라 ㅡㅡ
그냥 일반 메뉴들 시켜서 먹자 좀

럭키포인트 2,571 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.03.21 07:56  
어린이라서 혜택이 주어 지는건 선택이 없는 경우를 말한다 멍청이들아
예를들어 버스타면 어린이라서 싸게 해주는거 같은거 어린이라고 의자 반만 앉냐? 똑같은 대운데 할인 되는게 어린이라서 그렇다가 적용되는거고 똑같이 폭립 10작 나가는데 어린이라서 싸면 할인인거다

어린이만큼 주면서 어린이 메뉴라는건 그냥 일반 메뉴랑 다를게 없다

럭키포인트 427 개이득

여름 2019.03.21 23:41  
[@찌질이덕후들은가라] ㅇㅇ.. 그냥 허접한 상술이지

럭키포인트 2,175 개이득

혼잣말머신 2019.03.21 11:58  
카페 대표 어린이메뉴 : 에스프레소

럭키포인트 1,780 개이득

식빵색이 2019.03.21 12:31  
[@혼잣말머신] 이거지

럭키포인트 114 개이득

멍뭉이 2019.03.21 11:59  
난 잘 모르겠음 ㅋㅋ
어린이메뉴는 애기들이 일반적으로 한그릇 시키기엔 양이 많거나 애들 입장에서 먹을만한게 없을때
애들도 먹을수 있게끔 어린이돈까스 이런거 만든다고 생각함
요즘은 어린이메뉴라고 해서 엄청 싸고 이러지도 않지만
어린이 대상으로 만드는거라 뭐.. 식당 입장에선 저렇게 말할수도 있다고는 생각함

럭키포인트 581 개이득

luminescence 2019.03.21 12:21  
이건 식당마다 다르지 ㅋㅋㅋ
식당주인 케이스가 3개정도 나오는데
1. 애기들 먹는거니까 싸게 받아야지
2. 애기들 먹는거니까 적게 주고 적게 받아야지
3. 애기들 먹는건데 메뉴 만들기 귀찮았으니까 이쁘게 내놓고 더 받아야지
이 상황들에서 2나 3이면 민폐아니고 1이면 민폐지 주인입장에선

럭키포인트 97 개이득

겜창인생공시생 2019.03.21 13:33  
[@luminescence] 이게 1같은 경우가있음? 보통 애들메뉴는 기본적으로 양이 적은게 베이스자나

럭키포인트 1,079 개이득

luminescence 2019.03.21 15:08  
[@겜창인생공시생] ㅇㅇ 그니까 양에 비해서도 싸게
공짜로 주기는 그러니까 적당히 받으면서 되게 잘 주는 곳들도 있음 (양이 아닌 퀄리티로)
l테아닌 2019.03.21 13:36  
저따위 음식이 8천원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

칼슘우유 2019.03.21 13:41  
얘전에 자주가던 경양식집이 어린이메뉴가 젤 맛있고 구성이 좋아서 나이들어도 어린이 메뉴만 먹었느디ㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

무단출입금지 2019.03.21 16:17  
옛날에 함바그에 꽂아주던 깃발이 생각나네 엄청 아꼇는데

럭키포인트 1,926 개이득

제목