홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@aespa카리나] 목화 따야돼서 수영할 시간 없음
29 Comments
박샤샤 2023.02.27 18:46  
검정 괜찮은딩

럭키포인트 13,715 개이득

콘샐 2023.02.27 19:28  
[@박샤샤] 물에빠졌을때 확인불가..

럭키포인트 1,553 개이득

하체중독자 2023.02.27 20:29  
[@콘샐] 오히려 더 잘보이지 않을까요? 배경이 검은색인데

럭키포인트 278 개이득

버들붕어 2023.02.27 21:03  
[@콘샐] 물이 검정이 아니자나..

럭키포인트 15,565 개이득

aespa카리나 2023.02.27 21:17  
[@버들붕어] 흑인은요?

럭키포인트 13,121 개이득

벼락오바마 2023.02.27 22:14  
[@aespa카리나] 목화 따야돼서 수영할 시간 없음

럭키포인트 4,466 개이득

Wonny 2023.02.27 23:15  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,870 개이득

네온 2023.02.28 10:45  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,893 개이득

신호등싢 2023.02.27 18:55  
빨강빼고는 다 괜찮은디?

럭키포인트 28,730 개이득

개집아저씨 2023.02.27 19:05  
난 분홍빼고 다 이상한디?

럭키포인트 8,601 개이득

머드맨 2023.02.27 19:08  
분홍이 젤 나은디

럭키포인트 14,171 개이득

할짝할짝 2023.02.27 19:08  
분홍 좋네~ 여자들 인스타 찍기 좋겠네

럭키포인트 4,651 개이득

일자무식 2023.02.27 19:09  
초록 하늘 파랑만 괜찮은듯... 근데 그냥 익숙해서 그런 거 아닌가

럭키포인트 27,420 개이득

서래마을갈비 2023.02.27 19:09  
분홍은 여자애들 환장하겠는데?

럭키포인트 4,042 개이득

고츄장 2023.02.27 19:12  
하늘이 젤 낫긴 하네

럭키포인트 5,760 개이득

삼다수생수 2023.02.27 19:18  
보라색 개이쁜데

럭키포인트 20,044 개이득

skunk 2023.02.27 19:32  
단색만 고집하는 이유가 있을까
무지개색으로 하면 이쁠거같은데

럭키포인트 252 개이득

짜장면한그릇 2023.02.27 19:57  
[@skunk] 어디 유원지 느낌임

럭키포인트 13,075 개이득

감귤맛사탕 2023.02.27 19:32  
하늘이랑 파랑이 무난하고 나머지는 입욕제나 약초풀어놓은 건강탕 느낌이네

럭키포인트 21,675 개이득

MADNESS 2023.02.27 19:46  
목욕탕 같다

럭키포인트 6,332 개이득

늬예늬예 2023.02.27 19:57  
분홍 이쁜디!?

럭키포인트 9,887 개이득

교원wells 2023.02.27 20:09  
분홍 하늘 녹색

럭키포인트 6,263 개이득

아이피밴 2023.02.27 21:33  
검정은 좀 무서운디

럭키포인트 19,340 개이득

어깨쟁이 2023.02.27 21:37  
뭐가 이상하지... 노랑 주황 초록 다 괜찮은데

럭키포인트 1,662 개이득

벼락오바마 2023.02.27 22:15  
노랑은 들어갔는데 찬물이면 좀 실망할거 같아
배영 2023.02.27 23:20  
.하늘색도 좋은데

럭키포인트 27,305 개이득

새규 2023.02.28 01:08  
노랑 주황 초록 이쁜디

럭키포인트 9,656 개이득

여행가고싶다 2023.02.28 10:05  
하늘색,파랑색일 때 아이들이 물에 빠졌을때 눈에 확 뗘서 저렇게 정한거라 알고있음
실험해봤는데 분홍이나 다른색일땐 아이가 물에 빠지면 안보였음
검정=흑인이 안보임
파랑,하늘색일 때 가장 눈에 띄었음

럭키포인트 16,272 개이득

짭맨 2023.02.28 22:02  
어우 초록 검정은 등골이 서늘하네... 심해공포증 ㄷㄷ

럭키포인트 4,574 개이득

제목