홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
나영 2018.10.20 19:53  
아재 커엽

럭키포인트 5,784 개이득

예린 2018.10.20 19:58  
ah!

럭키포인트 2,757 개이득

YNWA 2018.10.20 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

코키나와 2018.10.20 20:01  
8번은 아세이 아 유세이 호인가 그거냐

럭키포인트 1,327 개이득

kmin9102 2018.10.20 20:05  
저번에 술먹구 대리타고가는데 앞차가뭔가이상하더라고 비틀거리기도하고 깜빡이켰다안켰다하고 그러다 급가속하고 사라짐
근데 한 삼분가다보니 음주단속하고있는데서 서있고
내려서경찰이랑가더라ㅋㅋ 그차는 경찰이 어디로치우는건지 옆길로빠지고
운전 이제 1년차인데 음주운전단속하는거도첨보고
걸리는사람도 당연히첨봄ㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

김세정 2018.10.20 20:09  
나도한번불어봅시다는 뭐냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

안지영 2018.10.20 20:11  
[@김세정] 근데 저런 아재들 진짜 많음 음주단속하고 있으면 한잔걸치고 지나가던 아재들 와서 한번 불어보면안되냐고 물어봄 ㄹㅇ

럭키포인트 2,559 개이득

김세정 2018.10.20 20:14  
[@안지영] 아니뭐 궁금할수는있겟는데 굳이 그걸불고싶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나노머신 2018.10.20 20:27  
[@김세정] 자기가 몇잔 마셨는데 이정도면 걸리는지 안걸리는지 궁금하겠지

럭키포인트 5,627 개이득

파도소리 2018.10.20 21:38  
[@나노머신] 맞음. 그리고 당당하게 난 음주운전 안했다. 말하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 5,443 개이득

Firebat 2018.10.20 20:31  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

두더기 2018.10.20 20:31  
나 첫차 50만원 짜리 연습한다고 탓는데 에어컨이 안나와서 고치기에는 넘 돈 아깝고.. 한여름에 그대로 타다가 8월 초인가에 팔았는데

사는 사람이 이 것 저 것 점검해보는데 A/C 버튼 눌르더니 에어컨 겁나 잘 나옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 덥게 타고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

캐롬 2018.10.20 20:35  
[@두더기] 두더기가 뭔지 모르는데 닉값느낌

럭키포인트 4,533 개이득

라온 2018.10.20 22:40  
[@두더기] ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥게타고 다니신게 웃프당ㅠㅠ

럭키포인트 2,610 개이득

지성 2018.10.20 20:37  
아!!!!!!!

럭키포인트 2,456 개이득

다우바 2018.10.20 22:28  
아~!~!~!

럭키포인트 905 개이득

원승현 2018.10.20 23:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

답변달지마 2018.10.21 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

센서점검필요 2018.10.22 15:26  
겨울철에 음단하면 창문열고 그 차 안에서 전달되는 그 온기가 너무 좋았음.
시발 진짜 단화 하나 신고 겨울에 아스팔트 위에서 음주단속 하고 있으면 정신이 아득해짐.

럭키포인트 4,075 개이득

제목