홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
1시간줄세워서 덥게만듬+요리가 개떡같음의 콜라보로 쥬스가 선녀같이 보이는 효과인건가 그냥 맛있는건가
BEST 2 VlP33  
뭘 타지 않는 이상 생과일 주스가 과일보다 맛있을수 있나?
13 Comments
태식이 2023.04.08 11:33  
확실히 맛있긴 맛있음

럭키포인트 29,975 개이득

설화가인 2023.04.08 11:50  
1시간줄세워서 덥게만듬+요리가 개떡같음의 콜라보로 쥬스가 선녀같이 보이는 효과인건가 그냥 맛있는건가

럭키포인트 4,554 개이득

브러시 2023.04.08 17:08  
[@설화가인] 맛잘알 아닌데 먹어보니 확실히 맛있었음

럭키포인트 13,741 개이득

RRL­ 2023.04.09 21:38  
[@설화가인] 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저만큼 짜증났었는데 아예 기분이 좋아질정도로 맛있음
우리나라 처럼 시큼한 느낌이 없고 천혜향이나 한라봉같이 다른 종류의 달콤한 맛임

럭키포인트 11,874 개이득

쥬벨 2023.04.08 11:55  
160밧=대략 6200원

럭키포인트 3,638 개이득

안여름 2023.04.08 15:52  
[@쥬벨] 태국이랑 우리나라 물가차이 생각하면 고가의 주스긴 하네

럭키포인트 27,862 개이득

VlP33 2023.04.08 13:12  
뭘 타지 않는 이상 생과일 주스가 과일보다 맛있을수 있나?

럭키포인트 2,747 개이득

상근이 2023.04.08 13:21  
궁금하네 오렌지 주스가 맛있어봤자 그맛일탠데 태국에서 160밧이면 꽤 큰돈인데

럭키포인트 19,346 개이득

야크킹 2023.04.08 14:45  
먹어보고싶다

럭키포인트 19,281 개이득

락스유한 2023.04.08 21:34  
팁싸마이 > 미슐랭 팟타이집
확실히 맛있음
근데 더위에 1시간씩 기다릴정도는 아니다

그래도 꼭 먹어보고 싶은 게이들은
아이콘시암 (방콕) 가면 2호점있음

거기가서 먹고
오렌지주스는 그냥 들고가서 결제하면된다
난 방콕 가자마자 아침에 눈뜨면 저기가서 4병정도 사서 쟁여놓고 마심

럭키포인트 19,832 개이득

낙조분수 2023.04.10 00:46  
밤12시쯤 가면 30분정도만 줄서서 야식으로 잠깐 즐기고 오면 됨 덥지도않고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,770 개이득

우넘 2023.04.10 01:10  
진짜로
맛있음
ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 101 개이득

jamam 2023.04.10 07:58  
어제까지 태국이엿는데 오렌지쥬스 존맛임  볼때마다 사먹음  저기 식당이비싼듯  보통 조그만한거 60팟 큰거100밧임

럭키포인트 17,880 개이득

제목