홈 > 베스트 > 베스트
베스트

분노주의) 여성들에게 군인 존경을 강요하지 마세요

꽐라센도 22 7251 43 2

안보무임승차를 했으면 사람새끼인 이상 최소한의 감사표현은 당연한거 아니냐?

이래서 양성징병제를 실시해야 된다는거임 지들이 안가니까 꽃다운 청춘바쳐 희생한 세월에 존경은 커녕 본인과 하등 관련없는 남의 일 수준으로 취급하고 개무시하는데 그래도 스윗하게 '에헴~ 그래도 여자는 군대 가면 안돼~' 이럴거임?

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저 댓글에 따봉박은 능지 터진애들이 107명 더 있는건가?
22 Comments
갓정연 2021.04.29 01:59  
저 댓글에 따봉박은 능지 터진애들이 107명 더 있는건가?

럭키포인트 10,156 개이득

검은안사신 2021.04.29 02:16  
[@갓정연] 대부분 화나요일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,691 개이득

데미안릴라드 2021.04.29 02:02  
존경을 바란적 한번도 없다
존중도 안바란다 적어도 차별은 안하길 바라는거다

럭키포인트 12,579 개이득

칭찬봇 2021.04.29 02:16  
쟤네 사람새끼아니고 돼지잖아

럭키포인트 17,306 개이득

딸기도인 2021.04.29 02:23  
너네가 그딴식으로만 안했어도
여성징병제까지는 생각 안했을거다 ㅆ 발

럭키포인트 24,298 개이득

질퍽 2021.04.29 02:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사한 마음만 가져달라는게 큰 거냐 시발련아

럭키포인트 20,377 개이득

윤경 2021.04.29 02:45  
드디어 양심도 주입식으로 가르쳐야 하는 시대가 와버린건가 ㄷㄷ

럭키포인트 4,011 개이득

끼엑악악 2021.04.29 02:52  
지박이 개패고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,487 개이득

미미짱의복수 2021.04.29 03:28  
그냥 남일 수준으로 생각만 한거면 이지경까지는 안왔짘ㅋㅋ 걍 대놓고 개무시하고 혐오하는데 해결법은 그냥 똑같이 군생활하는거 말고는 답없음

럭키포인트 10,414 개이득

맛사냥꾼 2021.04.29 03:29  
나는 저렇게 반응하면 더 좋더라
여자들 스스로 의무를 만드는 상황이니까

럭키포인트 5,255 개이득

건담 2021.04.29 04:08  
뭐만하면 폭력이래 생긴건 면상 폭력배들이

럭키포인트 11,430 개이득

레몬피클 2021.04.29 06:08  
n번방, 임산부들에게 배려 및 동점심을 강요하지마세요~ 라고 적으면 개지랄할 새기들이

럭키포인트 17,746 개이득

워린이버핀이 2021.04.29 06:52  
그래 그럼 늬들이 지켜라

럭키포인트 25,234 개이득

노끈 2021.04.29 07:17  
최소한 대체복무 형식으로라도 여성이 국방의 의무 일부를 나눠야된다고 본다.

럭키포인트 19,862 개이득

모모무 2021.04.29 07:46  
강요하진 않아
그럼 책임을 져
언제까지 애새끼들 쳐럼 징징댈래?
받고있는거에 대한 최소한에 존중을 못하면
감사는 해라 병1신들아

럭키포인트 20,560 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.29 16:29  
[@모모무] 최소한에 → 최소한의

럭키포인트 2,362 개이득

세라공주 2021.04.29 08:49  
존재의 가치는 아쉬울때 절절히 드러나는거니까

한국전쟁 이후로 70년간 대규모 전란이 없다보니 군에 대한 필요성도 무뎌지는거겠지

전란의 생지옥을 경험하지 못했으니 실재하지도 않는다고 생각하는것

럭키포인트 27,103 개이득

빈스파파파 2021.04.29 08:55  
북한으로 보내야된다

럭키포인트 28,139 개이득

도우너 2021.04.29 09:06  
쟤넨 전쟁이 나도 "ㅈ팔 한남들끼리 싸우는데 피해는 우리가 보노"하면서 정신 못차릴듯

럭키포인트 18,898 개이득

레이온 2021.04.29 09:11  
턱 돌리고 싶네 씌발련. 지들은 페미사상 강요하면서

럭키포인트 25,204 개이득

이루다 2021.04.29 10:34  
그놈의 자유 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
모르면 공부하라고 강요하면서 그것도 폭력인가?

럭키포인트 20,904 개이득

채볶어 2021.04.29 13:11  
저런애들이 유독 있네ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ좌 의 좌도 김본좌라는 야동 팔던 사람한테 따왔다 ㅇㅈㄹ하더니 ㅋㅋㅋㅋ군인에대한 존경이 지금 군인들도 있지만 역사적으로 나라지키기는 사람들에 대한 존경이거늘... 가뜩이나 좁은땅 이정도 가져온거도 군인덕분인지도 모르고... 이러니 여자도 군대가라 아님 전쟁역사라도 배워라 이런말 나오는거야

럭키포인트 22,549 개이득

제목