홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
여자들은 무엇이든 할 수 있다며
왜 지들끼리 여성을 위한 대기업 안만들고 한남회사에 취업하려고 하냐
20 Comments
후라이드 2021.03.13 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,423 개이득

WadeWilson 2021.03.13 13:00  
여자들은 무엇이든 할 수 있다며
왜 지들끼리 여성을 위한 대기업 안만들고 한남회사에 취업하려고 하냐

럭키포인트 19,264 개이득

삐딱해지는중 2021.03.13 13:19  
[@WadeWilson] 만드는 것보다 뺏는게 더 달달해

럭키포인트 21,141 개이득

변태왕 2021.03.13 13:07  
게임사는 주 고객층도 그성별도 아니고 남자대비 돈도 안될텐데 그냥 적당히 무시하고 가는게 맞지않나

럭키포인트 24,056 개이득

일백 2021.03.13 13:08  
난 저번에도 말했지만 이제는 페미보다 사과하는 쪽이 더 싫음.

럭키포인트 23,276 개이득

Praha5 2021.03.13 13:12  
[@일백] 기업이 사과하고 우쭈쭈해줄일은 없고 더 티안나게 사상검증해야지 ㅎㅎ 이러고잇을듯

럭키포인트 13,666 개이득

지나가는사람 2021.03.13 13:39  
[@일백] 기업에서는 사과안하면 매출떨어지는데어쩌노

럭키포인트 23,014 개이득

가을방학 2021.03.13 20:09  
[@지나가는사람] 페미들 게임 잘 안할덧?

럭키포인트 20,218 개이득

EXID 2021.03.13 13:19  
사상검증 부당한대우? 페미니즘이 무슨 종교냐? 사상검증은 니기미 남성우월주의 사상 갖고있는놈이 게임 대사에 김치녀니 뭐니 이런대사 넣으면 참으로 게임에 도움이 되겠다

럭키포인트 4,931 개이득

호나우도 2021.03.13 13:21  
페미 게임회사나 만들어 씨1발것들아

럭키포인트 15,421 개이득

록타르 2021.03.13 13:26  
이딴걸로 왜 사과하냐고 ㅅㅂ

럭키포인트 25,417 개이득

JohnNa 2021.03.13 13:38  
주작이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,903 개이득

리얼 2021.03.13 14:02  
일러스트레이터가 특정 사이트의 손모양을 한 그림을 그려넣어서 논란되면 게임사 욕할새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
그 피해는 지들이 다 보상할거야?

럭키포인트 12,358 개이득

다스베이더 2021.03.13 14:19  
이건 검증할만하지..

대다수 게임의 주 소비자가 남자고 현질유저 비율도 남자가 월등히 높은데

페미 논란 터지면 그 겜 망하는거 한 순간임

럭키포인트 6,970 개이득

마시리스 2021.03.13 14:26  
은근슬쩍 숫가락 올리지마라

럭키포인트 4,152 개이득

병아리감별사 2021.03.13 15:08  
??? ㅋㅋㅋㅋ 기업입장에서 일러스트레이터 페미논란되면 매출 개박살나는데
당연히 사전에 걸러야 되는거 아니냐

럭키포인트 1,953 개이득

우개자브 2021.03.13 15:23  
자유민주주의 국가에서,  개인의 사기업에서 본인 회사에 가치관에 맞는  사람을 뽑는건데.. 이걸 사과한다고;;
그럴거면 면접을 왜봄?  지원하는 사람 선착순으로 뽑지.

억울해야 할 건..

업무를 수행 할 수 있고 차별 받으면안되는데 장애 등의 사유로 떨어졌다던지 그런거지.

나는 저런걸로 회사가 자꾸 사괴하고 언론에서  사과 하니까 지들이 뭐라도 된 것처럼..계속 저런는 거임.

회사들도 자연스럽게  자기 할말 하면 좋겠음.

럭키포인트 25,752 개이득

Helldiver 2021.03.13 15:30  
지들이 소비해줄 것도 아니고 페미 발각나면 게임 망하는데 당연히 거르지 그걸 안거르고 있냐

럭키포인트 26,909 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.13 15:36  
자꾸 사과하니까 저것들이 잘하는 줄 알고 더 나대잖아

럭키포인트 7,204 개이득

Cantata 2021.03.13 19:04  
아니 니들이 회사만들어서 만들면 되잔아요. 왜 취업을 할려고하세요 모든지 할수있는분들이

럭키포인트 19,122 개이득

제목