홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실탄 사격장에서 셀카찍는 .gif

불량우유 17 9307 41 0

왜저러는걸까요?

17 Comments
웃는남자 2021.05.25 12:12  
미필

럭키포인트 7,070 개이득

부채머리수리 2021.05.25 12:19  
옆에 놈은 무슨죄냐ㅋㅋㅋ
븅신 같은 놈이랑 같이다닌 죄인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,650 개이득

고추밭 2021.05.25 12:40  
정신나간새끼네

럭키포인트 12,336 개이득

복복 2021.05.25 12:51  
덤앤더머

럭키포인트 16,112 개이득

박종우 2021.05.25 13:13  
ak를 든 원숭이 수준이네

럭키포인트 12,176 개이득

TCRS 2021.05.25 13:18  
나가 이 새끼들아!

럭키포인트 10,490 개이득

히하 2021.05.25 13:53  
저런 븅신들이 셀카 버튼 누른다고 방아쇠 당겨서 뒈짐

럭키포인트 2,750 개이득

도로니 2021.05.25 13:55  
미쳤네;;ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,812 개이득

윤경 2021.05.25 14:05  
저런 새끼들 있을까봐 사격장 안감 ㄹㅇ루

럭키포인트 20,897 개이득

어그로입니다 2021.05.25 15:35  
[@윤경] 가도 총 저렇게 옆으로 못 겨눈다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,637 개이득

시노자키아이2 2021.05.25 16:55  
[@윤경] 가면 총 양쪽에 사슬채워놔서 정자세말곤 아얘 안됨
게다가 코치가 바로옆에서 코칭함
딱 사격말곤 암것도 안됨

럭키포인트 25,044 개이득

쿨캡슐 2021.05.25 20:46  
[@윤경] 한국은 아냐 체인으로 고정이라 뭘하질목함
클레이 빼고

럭키포인트 13,277 개이득

초패왕 2021.05.25 16:26  
보는내가 떨린다

럭키포인트 23,706 개이득

장주 2021.05.25 20:38  
퇴장시킬때 어리둥절해하네 ㅋ

럭키포인트 20,424 개이득

갓정연 2021.05.25 22:20  
읭? 왜? 라는 듯이 나가는거 개화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,767 개이득

살맛나냐 2021.05.25 23:05  
어멋 이건 남겨야해

럭키포인트 6,208 개이득

댓글유도빌런 2021.05.26 19:57  
담오겠다

럭키포인트 25,026 개이득

제목