홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
우리나라는 사기치는 집단이 잘 사는 구조임. 법도 사기범에 대해서는 너무 관대하고
BEST 2 스승님  
조작과 관련이 없기는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접대 회사도 다 드러난 마당에 자기가 주작으로 뽑힌지 아닌지 다 알지ㅋㅋㅋㅋ 마지막 양심이 있다면 위약금을 물고서라도 못하겠습니다 하고 나와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
[@리얼슬뤄] 한 조각의 양심이라도 아직 남아 있으면 피해자코스프레는 하지 말아야하는데.
30 Comments
장사셧제 2020.02.04 16:19  
버리긴 아까운 카드거든

럭키포인트 33,275 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.04 16:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 39,795 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.04 16:20  
우리나라는 사기치는 집단이 잘 사는 구조임. 법도 사기범에 대해서는 너무 관대하고

럭키포인트 35,211 개이득

none 2020.02.04 16:44  
[@지구방위대후레쉬맨] 노역일당 최저시급으로 계산했으면..

럭키포인트 3,515 개이득

Destiny 2020.02.04 17:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 법 자체나 윗대가리새끼들이나 다 병1신같은데 똑같지 뭐

럭키포인트 16,828 개이득

물파스 2020.02.04 16:20  
투자금을 쌩으로 날리기엔 너무 아깝거든
호구들 돈이라도 빨고 버려야지

럭키포인트 47,753 개이득

둔탱 2020.02.04 16:21  
어휴 ㅄ들

럭키포인트 45,330 개이득

김소희 2020.02.04 16:23  
팔아야한다...

럭키포인트 42,141 개이득

송하영 2020.02.04 16:30  
깔끔하게 포기를 못하냐

럭키포인트 32,971 개이득

리얼슬뤄 2020.02.04 16:42  
어차피 이미 팬덤은 형성이 됐고, 이미 데뷔한 멤버들은 친숙해졌음
누가 조작으로 들어온 멤버인지 확실하지도 않고

럭키포인트 21,074 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.04 16:47  
[@리얼슬뤄] 한 조각의 양심이라도 아직 남아 있으면 피해자코스프레는 하지 말아야하는데.
ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.04 17:03  
일단 접대하면 와따다
어차피 회사임원만 집행유예받으면 그만이거든 ㅋ

럭키포인트 8,384 개이득

난잘했는데 2020.02.04 17:14  
팔리긴 잘팔리네

럭키포인트 30,166 개이득

동네착한청년 2020.02.04 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ호구ㅂㅅ들

럭키포인트 46,732 개이득

쿵쿠 2020.02.04 18:37  
역겹다 개돼지들 ㅋㅋ

럭키포인트 4,005 개이득

카이리어빙 2020.02.04 18:46  
호구지갑들 짭짤하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,212 개이득

표햄 2020.02.04 18:57  
개집도 개돼지들 넘쳐남ㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

하빕 2020.02.04 19:21  
진짜 개돼지들 많네

럭키포인트 24,715 개이득

Wendy 2020.02.04 19:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 46,383 개이득

시현 2020.02.04 20:23  
여기 욕하는 인간들 머리가 어떻게 된거 아니야?
멤버들은 조작과는 관련 없다는데 욕하는 인간들 보면 남 잘되는 꼴을 못보는 듯하다.

럭키포인트 35,843 개이득

짱짱절미짱 2020.02.05 16:38  
[@시현] 누군가 애기했지 정유라도 이뻣으면 무죄여론 떳을거라고

럭키포인트 6,439 개이득

무스타피 2020.02.04 23:56  
덜덜

럭키포인트 36,029 개이득

카이리어빙 2020.02.05 13:52  
아퀴 호구지갑 2마리 눈물의 비공중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

광배광배 2020.02.05 13:53  
아이즈원 화이팅

럭키포인트 7,777 개이득

표햄 2020.02.05 14:59  
[@광배광배] 네 다음 조작

럭키포인트 5,806 개이득

luminescence 2020.02.05 14:13  
진성팬들만 좆같지 뭐
예가 이상하긴 한데 내 친구가 저런 상황이었으면 나도 너 있는 회사 좆같으니까 너 후원 못해줌 이라고 딱 잘라서 못할꺼같음
100% 회사한테 피해가 가면 몰라도 10%라도 친구한테 간다 하면 막상 손절하기 힘들겠지
근데 시발 발작버튼 눌려서 존나 사는건 또 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,591 개이득

스승님 2020.02.05 14:15  
조작과 관련이 없기는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접대 회사도 다 드러난 마당에 자기가 주작으로 뽑힌지 아닌지 다 알지ㅋㅋㅋㅋ 마지막 양심이 있다면 위약금을 물고서라도 못하겠습니다 하고 나와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,416 개이득

이상해씨발 2020.02.05 18:27  
[@스승님] 누구임? 울림? 스타쉽?

럭키포인트 2,781 개이득

유지애 2020.02.05 14:57  
걍 그런갑다 하고 냅두면 되지 오지랖은
보기싫음 안보면 되는거 아님?

럭키포인트 9,927 개이득

개쫄보 2020.02.05 16:10  
한심..

럭키포인트 5,077 개이득

제목