홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
솔까 못일어나는 새키잘못이지
BEST 2 소곱창  
ㄹㅇ 진짜 룸메 알람 못듣는 타입이면 개스트레스 받음

나는 그래도 인내심이 많은 편이라 참는데

아침 6시에 알람 5분 간격으로 맞춰놓고 10시까지 알람 울리게 만드는거 보고있으면 진짜 한심해보임
BEST 3 바보아님  
정신과 가면 됨
36 Comments
바보아님 2020.01.17 10:06  
정신과 가면 됨

럭키포인트 3,588 개이득

서래마을갈비 2020.01.17 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긱사살때 생각나네

럭키포인트 999 개이득

콘샐 2020.01.17 10:07  
솔까 못일어나는 새키잘못이지

럭키포인트 4,953 개이득

건축청년 2020.01.17 10:07  
잠귀 어두운거 둘째치고 일찍자면 됨 ㅋㅋ

나도 잠귀 어두운데

일찍자니까 알람보다 일찍 일어남.

럭키포인트 957 개이득

황제폐하 2020.01.18 18:40  
[@건축청년] 잠을 원하는시간에 못자는 사람이 있다
야행성이거나 정신적인 문제가 많은 사람은 쉽게 잘수있는게아니야
정신적인 문제가 있는데 스스로 그걸 모르고 살아가는 사람들이
대부분이다

럭키포인트 3,171 개이득

동도로동동 2020.01.17 10:08  
룸메가 잘못했네
아굴창을 후 쎄렸어야했는데
엉덩이만 살짝 걷어찼으니

럭키포인트 5,561 개이득

오늘밤 2020.01.17 10:17  
민폐년

럭키포인트 4,451 개이득

HOMER 2020.01.17 10:26  
요새는 이어폰에서만 울리게 해주는 어플 있을텐데

럭키포인트 7,482 개이득

이상하다 2020.01.17 10:48  
[@HOMER] 내가 잠잘때 많이 움직이는지 모르겠는데
일어나니까 이어폰 다 빠져있더라
근데 일찍 자면 해결되는 문제긴함

럭키포인트 8,656 개이득

노빠꾸인생 2020.01.17 10:26  
저거 그냥 내가 알람 끄고 자면 됨
그러면 못일어난 쟤만 손해임

럭키포인트 5,074 개이득

소곱창 2020.01.17 10:32  
ㄹㅇ 진짜 룸메 알람 못듣는 타입이면 개스트레스 받음

나는 그래도 인내심이 많은 편이라 참는데

아침 6시에 알람 5분 간격으로 맞춰놓고 10시까지 알람 울리게 만드는거 보고있으면 진짜 한심해보임

럭키포인트 4,686 개이득

최고다징쟝 2020.01.17 10:52  
[@소곱창] ㅋㅋ 리얼 부처님도 걷어찼다

럭키포인트 4,942 개이득

개쫄보 2020.01.17 11:01  
[@소곱창] 난 내 룸매 안일어나면 그냥 배게 뺏어버림ㅋㅋ
뚜비 2020.01.17 10:46  
알람은 존1나맞춰놓고 정작 지는 못일어나는새1끼들 휴대폰 꺼놓으면 왜 꺼놨냐고 지1랄하는애들도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,676 개이득

끄덕끄덕 2020.01.17 11:31  
[@뚜비] 때리고싶다는 충동을 느꼈습니다...

럭키포인트 7,508 개이득

개쫄보 2020.01.17 11:00  
대가리 안맞은게 다행이지
샤워하면서 처울긴 ㅅㅂ 왜처울어
군대 갔다오면 어둡던 잠귀도 밝아질텐데

럭키포인트 3,563 개이득

여름밤비 2020.01.17 11:07  
난 주변이 시끄러워도 엄청 잘자고 잠자리를 안가려서 개인적으로 나름 축복받은 장점? 이라고 생각하고 살고 있음

내 스스로가 신기한 것중에 하나가 내가 맞춘 알람 소리는 딱 시작되자마자 바로 느껴서 눈 뜨고 중지 버튼 누르는데
주변 소음들은 전혀 신경이 안쓰임

럭키포인트 4,031 개이득

마지노 2020.01.17 12:06  
[@여름밤비] 김병장님 일어나십쇼

근무 나가실 시간입니다.

이것도 왠지 잘 들엇을 듯 ?

럭키포인트 2,934 개이득

박보영 2020.01.17 11:18  
잠귀어둡다는말 누가만들었지. 진심 항상 정신바짝차리고 자기전에도 일어날시간생각하면서 자면 알람울리기전에 깨지않나..?

럭키포인트 7,531 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.17 11:48  
난 알람을 진동으로 해놓고 배게 밑에다가 넣놓고잠. 그럼 잠귀 어두워도 바 깸

럭키포인트 448 개이득

빡빡이아저씨 2020.01.17 12:01  
[@잔머리아이큐160] 그래도 못깰놈은 못깸
실제보니 죽은줄 알았었음

럭키포인트 9,653 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.17 13:38  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋ 그게 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지쟈스 2020.01.17 13:15  
전기충격 오는 것으로 사야겠네

럭키포인트 403 개이득

마시리스 2020.01.19 07:37  
[@지쟈스] 전기로 지쟈스?

럭키포인트 5,586 개이득

네온 2020.01.17 17:10  
나도 대딩때 기숙사 생활할때 룸메 못일어나서  발로 찼는데 야이 개객이야 하면서 머리끄댕이 잡고 깨워줌.

그럼 주 1회 치킨 사줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,167 개이득

갸아악구와아악 2020.01.18 17:39  
애초에 알람 맞춰놓고 안일어난다는 것 자체가 별로 자기한테 안중요하다고 생각해서 안일어나지는거임
니들 수학여행이나 소풍 때 당일 아침에 늦잠자서 못간새끼있음?

럭키포인트 674 개이득

옹치 2020.01.18 17:48  
[@갸아악구와아악] ㅇㅈ 꼭 일어나야된다 하면 1시간 자든 2시간 자든 눈 떠짐

럭키포인트 8,854 개이득

콩벌레 2020.01.18 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ 알람못듣고 계속 켜놓는거 진짜 같이 생활하는데 민폐맞지

럭키포인트 1,986 개이득

개집속개 2020.01.18 19:53  
븅신년ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

모나미 2020.01.18 20:05  
진짜 꼭 일어나야된다고 생각하면 알람 없이도 깨지더라. 시험볼때 깜빡 잠들었는데 다행히 새벽에 느닷없이 깨서 공부 좀 하다 갔음
아니면 진짜 아침 일찍 가야할때 라던가

럭키포인트 8,212 개이득

으아아아아앙 2020.01.18 20:39  
혼자 살아야지 저런거 알면서 남들이랑 사는거 자체가 민폐다

럭키포인트 2,292 개이득

dnqn 2020.01.18 22:37  
어차피 못일어나는거 알람설정 안하면 되겠네

럭키포인트 878 개이득

joejoe 2020.01.19 03:46  
쳐맞을만햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,585 개이득

브러시 2020.01.19 09:35  
군대가면 고쳐짐

럭키포인트 1,348 개이득

누로도로 2020.01.19 12:47  
저렇게 몇번 쳐맞으면 일어남 ㅇㅇ

럭키포인트 6,412 개이득

푸스카스호두 2020.01.19 14:10  
사우나에서 딱 한번 자봤는데 아침 6시~7시 사이 사람들 알람 울릴 시간대 되면 전쟁납니다... 알람벨이 네번 다섯번 울릴동안 못일어나면 여기저기서 쌍욕 날라옵니다 ㅎㅎㅎㅎ 그걸 듣는 내가 싸움날까봐 조마조마해서 잠 못잠...

럭키포인트 2,146 개이득

제목